Да вы батенька, как я посмотрю мазохист... впрочем так же как и те, кто кричат про арты.
какая разниЦЦа, назовут вам ЦЦыфру 25, 100, 2000, пральна, никакой... Тот кто добывает продиум вынесет первачков без затей и скорее всего без потерь, противопоставить ничего нельзя, т.к. темп развития заметно ниже до открытия ворот. Можно и с отсутствием армий открытся, если вы хорошо сбалансированны и тратите все ресурсы на развитие, как стало известно 2 хода ресурсов у вас отнять нельзя. (как я теперь понимаю, что без армии в космос выходить удобнее фсего, главное, чтобы сосед это сразу не заметил, до того как вы изучили шпионаж и бережно приготовили ресурсов на 3 сборщика продиума)
Собственно субж. Я конечно понимаю, что вынести можно кого угодно, но всеже для более-менее комфортного существования сколько надо?
Я открыл ворота в начале игры (на 6-й день). И с самого начала игры всё время иду в топ-15. Честно признаюсь, на тот момент у меня вообще не было. Сейчас ситуация другая. Могу тебе посоветовать - открой ворота, сразу построй посольство и вступай в альянс. А до открытия ворот, неплохо было бы уже с каким-либо альянсом договориться заранее. Альянсники прикроют. Могут даже разместить гарнизон, пока ты будешь строить свою армию.
Я хочу с альянситься с соседями по соте. они уже к 30000 подбираются. Чуток напрягуться и прикроют .
В существующие альянсы чего-то не хочется. Не хочу быть никому сильно обязанным. Считаю, что мир нужен многополярный и собираюсь создать еще один полюс . Надеюсь, что соты у противника можно будет отбивать иначе играть не имеет смысла.
Цитата:
Тогда за что играем?
Чисто так - по шапке надавать Ну а в принципе обещают что вроде как колонии можно будет отвоёвывать.
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Shadow_7 писал(а):
Надеюсь, что соты у противника можно будет отбивать иначе играть не имеет смысла.
Ага ,чел строился допустим неделю,открыл ворота а войска не успел построить,на него нападает хитрюга типа тебя и отбирает домашнюю соту.Это уже не веб стратегия а онлайн диабло на хардкоре.
Shadow_7 писал(а):
Собственно субж. Я конечно понимаю, что вынести можно кого угодно, но всеже для более-менее комфортного существования сколько надо?
Минимально разумная цифра -- всех легких юнитов (кроме солдат) примерно по 30. Это обычно дает шанс (не гарантирует) сбить первый налет. Дальше -- смотря что от тебя хотят.
Ну если вообще армии не будет, то какой-то умник прибежит к тебе с несколькими юнитами. А это не есть гуд.))
А вообще лучше всего смотреть что в соте происходит (по рейтингу), кто тормозит, а кто нет. Наладить контакты с соседями. Если все в тормозе - думаю можно смело открывать врата. Но если у соседей рейтинг большущий, то тут без дипломатии не обойтись))
Marjeek права, но относительно мазохизма - все вы когда-то начинали и... задавали вопросы (пусть даже глупые).
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя