Вот у меня неплохой для ньюба прирост баланс кадериума Без бонусов. Если оставить все и не трогать ничего, получается в час приходит столько, сколько написано в балансе +кадериума. Но глядя на реальную картину, обновляя экран и засекая реальный прирост, я вижу, что почему то реальный прирост намного выше, чем казалось должен бы быть....
С чем это может быть связано? Или у меня глюки и я что-то не так считаю?
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Пример для понимания. Кадериум - бонусов нет
Приход в час +85 по балансу.
Ничего не строится, просто идет наполнение ресурсов.
Поисходит только учеба архов и ученых.
делаю обновление 03:00 засекаю количество кадериума - 123 делаю обновление 03:30 засекаю количество кадериума - 167
Путем нехитрых вычислений вижу что за полчаса получил + 44 кадериума. Умножаем на 2 получаем +88 за час ВМЕСТО +85 по балансу.
Вопрос: Откуда лишний кадериум и что на это влияет?
а ты учитываешь влияние магнитного поля луны в своих вычислениях? чтобы делать такие серьезные заявления нужно как минимум часов 5 последить за процессом, а не брать за минуту умножать на 60 и потом еще удивляться - а что за лажа??? у меня есть артефакт который прибавляет 10,5 (десять с половиной ) к нанокристаллам, так вот че то я ниразу дробной цифры не увидел в количестве нанокристалов,потому что все цифры округляются, последи за своими добычами более продолжительное время и думаю они тебя перестанут удивлять
ИМХО 3 кадериума в час это такая мелочь, что разводить из-за этого целый пост не есть полезное затрачивание ресурсов организма по сравнению с полученным результатом. Ну что ты ожидал что тебе ответят что-то типа: Ну оказалась одна из админов девушка и влюбившись решила подкинуть лично тебе рулез в вида 3 кадериума в час, чтоб стал ты супер крутым, но ты оказался честном и гордо отверг предложенный дар хе хе А вообще ты учитывал время обновления страницы и то что на серваке тоже прирост происходит не постоянно, а дискретно и вот сложив два этих фактора да и еще умножив на два - измерял то ты полчаса... вычислив всякие статистические ошибки и учтя человеческий фактор можно вполне придти к этим трем жалким кадериумам. Вот так
Ума то много не надо критиковать и подкалывать.... Но если бы ты прочитал первый топик внимательно, то увидел бы что я просил поделиться мнением, а не критикой... Так как у меня, как у ньюба, есть небольшой прирост, то разумно предположить что на более высоких уровнях этот прирост ощутимее. Вот я и хотел узнать, есть ли такое на самом деле и от чего зависит.....
а ты учитываешь влияние магнитного поля луны в своих вычислениях? чтобы делать такие серьезные заявления нужно как минимум часов 5 последить за процессом, а не брать за минуту умножать на 60 и потом еще удивляться - а что за лажа??? у меня есть артефакт который прибавляет 10,5 (десять с половиной ) к нанокристаллам, так вот че то я ниразу дробной цифры не увидел в количестве нанокристалов,потому что все цифры округляются, последи за своими добычами более продолжительное время и думаю они тебя перестанут удивлять
Если бы Вы, уважаемый, читали внимательнее, то увидели бы, что я написал ПРИМЕР ДЛЯ ПОНИМАНИЯ - то есть самый простейший пример, чтобы понять куда я клоню. Ясный день, что я вычисления делал не за один час..... И дробный чисел у меня пока нигде нет....
С артефактами дробными дела не имел, возможно и округляется, хотя это не есть правильно тогда....
JackHammer
А вот человек, сразу сообразивший, к чему я клонил.
ув. Dimako.
Вдохновлённый Вашими исследованиями на эту тему, я решил провести подобный эксперимент: замерил добычц кадериума за 30 минут ровно и умножил на два. Расхождение: 10 ед. При приросте 4 с половниной тысячи. Простая погрешность округления, и ещё, не надо забывать, что игровой ход -не просто 1 час астрономического времени, а 1 час и несколько десятков секунд
Мы не фигнёй занимаемся, а доказываем человеку, что он ошибся немного. А то он обрадовался, что ему 3 единицы кадериума дарят в час потому я мерял за полчаса... а за час тоже сошлось... человеческий фактор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя