Здравствуйте,
помогите пожалуйста. Не понимаю что происходит и как решить проблемы. Вначале все было нормально, развивалась и тд. Потом построила первую деревню, с тех пор все, одни проблемы:
-нет ресурсов свободных рабочих (вообще)
-и даже наоборот, мне постоянно говорится что 13% или что нибудь вроде того населения погибло от нехватки продовольствия.
-НО я постоянно строю еще плантации (не могу строить фермы за неимением 500 рабочих), строю деревни или дома, количество населения возросло с начала проблемы вдвое (тех кто живет в домах), но в свободных ресурсах их так и не появилось.
Ситуация совершенно непонятная, я строю плантацию, количество народа дорастает до максимума и больше не растет - соответсвенно нет свободных рабочих, строю деревню, народ постоянно в домах прибавляется, но свободных рабочих так и нет. Замкнутый круг без выхода!
Спасибо всем кто откликнется!
ну тут трудно сказать но есть пару соображений....сначала хотел бы уточнить что в рабочих 120\500 значит что у тебя ВСЕГО 120 человек рабочих и 380 свободных мест для их роста....
также, кто то уже писал что вроде как археолухи и прочая дрянь;) жрёт еду, помоему, в походах... но мрут то как раз они вроде...
опиши ситуацию понормальнее....хз....выложи скрины счётчиков чтоли....в углу экрана и из главного здания сведенья о приростах в час...
Не строй много домов, построй сперва плантации, и посмотри баланс еды. Если он положительный то повремени со строительством следующих домов и подожди... должен начаться прирост свободных рабочих.... Нажимай периодами обновление кнопку...
У тебя счас сколько на сколько рабочих? 0/250 или 0/500 ?
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
У тебя какой максимальный лимит населения?? Для начала хватает 750.. чкть попожже 1250. Когда уже заклала археологов и ученых - наращивай население. С твоих слов мало что понял но понятно что у тебя мало еды и много-много рабочих .. Например у меня лимит населения щас 3000 + почти 1000 учёных и 500 археологов и еды хватает.. .
Главный совет - смотри баланс ресурсов и сразу прикидывай что у тебя сейчас строится и тренуется, потому как после постройки например 3-ех больших нанокристализаторов энергия падает на -3000
Правильная формула как сказал ATOC
за ход(1 ч) = мах.допустимая численность / 25
Цитата:
А вот если я строю еще один дом, то мне прибавляется 250 койкомест для рабочих или всетаки 250 свободных рабочих?
добавляется свободных мест а не рабочих!
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей