Данный договор о Военно-торгово-политической любви заключается со всеми альянсами, готовыми подписать данный документ. Альянсы не воюют между собой (чего хорошим людям лаяться?). Спорные вопросы решаются в асе, а не на форуме. Если кого-то обижают, то другие доступным способом помогают. У нас есть дубинки, но они для тех, кто слов не понимает. Все мы независимые, мы просто дружим. Данный договор не отменяет все ранее заключенные соглашения, договора и прочее.
(по всем вопросам обращаться icq 217328602, 79448312 - к Wyvern - Посол Альянса Golden Orel)
_________________ Если вы параноик, это не значит что за вами не наблюдают. :evil:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей