Думаю что нужно 2 рейтинга - так легче анализировать развитие других игроков. Кроме того некоторым игрокам вовсе не нравится воевать, для них главное - экономика.
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
Я щитаю - надо оставить токо тот - что в общей таблице !
а те кто говорят - что надо оба - просто воинственные лентяи - которым два рейтинга - облегчают работу в выборе цели для атаки !!!
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
а те кто говорят - что надо оба - просто воинственные лентяи - которым два рейтинга - облегчают работу в выборе цели для атаки !!!
По-моему лентяи - это скорее всего те, кто не хочет что-либо анализировать Им главное поиметь первый топ в рейтинге, их развитие скорее количественное, нежели качественное. JCK, не забывай что это стратегическая игра, тут без стратегии и хорошо продуманой тактики никак. А анализ действий врага - святое дело!
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
я на сто процентов доволен существующими двумя рейтингами, во первых сейчас они довольнотаки шустро обновляются, так что можно динамически отслеживать действия потенциального противника и второе , можно по двум рейтингам судить о силе армии, что НИКАК нельзя было сделать в предыдущей системе рейтинга.
так что как говорится спасиба разработчикам.
зы, а тот кто не понимает , или путается в существующей на данный момент системе рейтинга может вообще на него не смотреть, с таким интеллектом все равно высоко по нему не поднятся
ATOC писал(а):
...можно по двум рейтингам судить о силе армии, что НИКАК нельзя было сделать в предыдущей системе рейтинга. так что как говорится спасиба разработчикам. ...
Да - спасибо им - что облегчили работу тем - кто уже давно развился - и теперь ему токо и остаёться что воивать !!!
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Vini: вопрос в том собираетесь ли вы ето так оставлять или секторальный тоже замените на табличный?
ruslan: хз
Vini: хехе. оч исчерпывающий ответ %-)))
ruslan: другова нет пока
Вот так.
Я лично отношусь к данной тебе нейтрально. Но мне кажется что два рейтинга создают путанницу. И удобную возможность посмотреть силу противника неприменяя шпионажа...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 110 гостей