|
Вобщем-то я без особых претензий, но хотелось бы знать. Господа админы, вы в курсе, что играть днём уже месяца полтора нормально практически невозможно:(
Сначала были жуткие тормоза, а сейчас баги пошли косяком. Играем восновном только ночью:(
Утром данные по соте не обновляются или обновляются частично. Вчера зашла на соту, но не дождалась возвращения артов с аукциона и возвращения археологов. Правда прод, купленный мной, всё-таки пришёл. После нескольких неудачных попыток обновить данные, вышла из игры. Зайдя днём, обнаружила, что полученный утром прод бесследно исчез, и, снова не смогла обновить ничего ( архи так и не вернулись)... Ночью всё вернулось на круги своя... Появился прод, вернулись археологи и лоты с аукциона.
Сегодня утром: архи вернулись, но без артов ( скорее всего увижу их ближе к ночи, когда всё снова начнёт обновляться), лоты с аукциона тоже не вернулись.
Авторизироваться на форуме смогла только с третьей попытки. Сообщения, кстати, тоже уходят вникуда. Жмёшь "отправить" и они исчезают.
Вот такие дела невесёлые:( Забыла добавить, что всё это происходит на Орионе.
Ну вот, собственно и всё.
С ув. Я:)
|