А колечко-то супер оказывается!!! Невидимым делает!!! Ну что ж, теперь можно официально объявить о том, что альянс !MASTERS закрывает свое торговое представительство на ворании. Оооочень надолго.
З.Ы. Спасибо за урок!!! В следующий раз при полете к вам буду брать больше транспортных средств.
_________________ А наше дело - драка.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Koner писал(а):
А колечко-то супер оказывается!!! Невидимым делает!!! Ну что ж, теперь можно официально объявить о том, что альянс !MASTERS закрывает свое торговое представительство на ворании. Оооочень надолго. З.Ы. Спасибо за урок!!! В следующий раз при полете к вам буду брать больше транспортных средств.
Над седой равниной моря... Не, не то.. А! Точно! Что-то там про слона и совершенно безумную псину..
Впрочем, что это я? Как назгул хоббиту тебе говорю, шо может, конечно, ты такое количество ресурсов видел первый раз в жизни, но там еще осталось раз пятьдесят по столько и еще мифриловая кольчуга в придачу, снятая с трупа некоего мохноногого недоросля. Приди и возьми, если ты так уж смел.
А колечко-то супер оказывается!!! Невидимым делает!!! Ну что ж, теперь можно официально объявить о том, что альянс !MASTERS закрывает свое торговое представительство на ворании. Оооочень надолго. З.Ы. Спасибо за урок!!! В следующий раз при полете к вам буду брать больше транспортных средств.
Над седой равниной моря... Не, не то.. А! Точно! Что-то там про слона и совершенно безумную псину.. Впрочем, что это я? Как назгул хоббиту тебе говорю, шо может, конечно, ты такое количество ресурсов видел первый раз в жизни, но там еще осталось раз пятьдесят по столько и еще мифриловая кольчуга в придачу, снятая с трупа некоего мохноногого недоросля. Приди и возьми, если ты так уж смел.
А без проблем. Может еще раз 1кк продиума обломится? Скажу честно - я просто влюблен в ваш альянс. Злобные нейтралы ресы прячут. А добрые мастера и накормят и напоят и на войну с РУН и иже с ним ресурсы дадут.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
А без проблем. Может еще раз 1кк продиума обломится? Скажу честно - я просто влюблен в ваш альянс. Злобные нейтралы ресы прячут. А добрые мастера и накормят и напоят и на войну с РУН и иже с ним ресурсы дадут.
А я вот в EOTR влюблен. Злобные мемберы мелких альянсов ресы прячут. А добрые хобитсы накормят и напоят и ресурсов на дорожку дадут. За 3 первых вылета на них вывез гораздо больше, чем эти Ваши 1кк прода.
Давайте может перестанем меряться длиной гениталий?
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
А колечко-то супер оказывается!!! Невидимым делает!!!
Ага-а-а! Хобитсы сознаются что укатили наше кольцо! Ну что ж. Теперь мне даже не нужно смотреть на координаты ваших цветущих сот. Моя армия движется из пустынной и некогда плодородной части псолеона прямо на ваши соты и ведет ее на вас Сила Кольца Всевластия! (для тех кто незнает как маячок) Теперь хобитсы вы вернете нам все что обманом и хитростью укатили, унесли и уволокли у доверчевых жителей Кассиопеи.
Давайте может перестанем меряться длиной гениталий?
Сорри... Просто у нас тут в хвосте ворании вывезти чистым более 1кк прода - это что-то невероятное. Я просто хотел сказать, что не так уж круты эти Мастера Ориона, как они пытаются себя представить.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Не, я конечно всегда знала, что Хобитсы наглые, склонные к воровству существа, с тех самых незапамятных времен, когда один особо зажравшийся из их рода обокрал мну..юную..беззащитную *пустила слезу*.. Но вот чтобы так, посреди белого дня - стырить колечко! У Мастеров, широта души и доброта которых измеряется, разве что, в продиуме..! Это вообще немыслимо!
PS 2 Мастера - колечко то хоть какое? красивое? А то, могет вам помочь в поисках?
Специально для Мастеров. Колечко вчерась я стащил. Находится оно у меня. Даже могу сказать, что на нем написано: (разбираю корявый почерк) крохотный артефакт маскировки, во!!! Если силенок хватит - попробуйте вернуть. А пока что оно у меня побудет, ок? Моя прелесть!!!
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя