не ты один такой!!! я тоже жду, просто сейчас, как я понял, регистрация временно приостановленна, но скоро вновь будет работать. Вот ты полмесяца ждёшь раньше мои друзья месяц ждали....
так что жди!!!
И я тоже - зарегистрировался 18 августа, в форум захожу...
но акаунт у меня до сих пор не активирован, ну и в игру естественно не пускают... что мне делать это в порядке вещей надо ждать до победного пока не активировали или тут скрыта какая-то ошибка???
ПРОШУ ответьте ПЛИЗЗЗ сколько ещё ждать
Ссори, я тебе сочувствую, но тут почему то плохо работает системы активации, мне повезло , мне за 1 день пришло активизация... Ты на мыло зайди , письмо посмотри!
насколко мне известно то это стратегия в реальном времени, если ты стоишь чё нить и на постройку уходит 3 часа то ты входишь в нет через 3 часа и здание готово. сам не играл поэтому точнее сказать не могу.
Ну и пришло мне первое письмо(регистрация), затем второе(подтверждение аккаунта), написано иди и играй. Захожу, вхожу, пишет нет свободных мест! Это прикол? . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя