"Я лично никогда не использовал в своих целях разведку и не принимал у себя шпиона. А тем более шпионки. Что-то в этом есть очень грязное!" (c) Адольф Гитлер.
Кому Адик, а кому и Адольф. Я не чувствую к нему достаточной близости, чтобы с именем фамильярничать. :)
Как разведка у него работала - очень большой вопрос, и есть на этот счет самые различные мнения, в том числе достаточно презрительные оценки - Гитлер действительно этим вопросом не увлекался. И если учитывать вполне реалистичные версии, что Шелленберг работал на США, а Мюллер на США или СССР, плюс ведомство Канариса и вовсе было разогнано в 1944-ом... вполне забавно выходит.
Но цитата дана не для того, чтобы Гитлером дразнить. Очень метко он высказался. Есть такое чувство. Одно дело, когда в шпионы идут для выживания своего социума, и другое - когда для души, от нечего делать. Первое вполне приемлимо, а как насчет второго? :)
Тем более, в шпионки! :)
Можете чувствовать к нему даже уважение... мне это уже фиолетово, но.. но именно этим чувством к Адику проникнуты все мои анонимные воздыхатели!
Реализм одного года отличается от реализма следующего за ним...
Есть такое чувство..?? Интересно, а насколько внимательно вы читали топик.. или вас занимают исключительно ваши собственные чувства..?? Боюсь, что тогда вы обратились не по адресу...
Повторю ещё раз - мы служим великой идее, а не своим чувствам... мы не шпионы, если вы пытаетесь придать этому слову негативное значение... и, что касается выживания... да, мы заинтересованы в том, чтобы игра не наскучила нам до смерти!
И не стоит так цепляться за предрассудки... когда Кассиопея станет одним большим домом, тогда вы сами убедитесь в наивности ваших взглядов на её нынешнее устройство... и на всю эту грязную политическую кухню! [место для смайлика]
Да ничего я к нему не чувствую. Ну, максимум, жалость. Все же "хотел как лучше", не ленился что-то делать, хоть и коряво, а теперь каждая Даймара может имя коверкать... Но это не суть важно в контексте.
Топик читали, некоторые постинги даже два раза.
Великой идеи нет, это всегда пропаганда для особо наивных.
А вот стремление использовать в своих интересах различные альянсы, включая сюда злоупотребление доверием людей, принявших ваших мемберов и заботящихся о них, защищающих и выращивающих нормальных игроков из ньюбов - это есть.
Выживание - это не "чтобы не наскучила", а "чтобы было, кому наскучить или там не наскучить". "Чтобы не наскучила" - это развлечение.
Вот и было интересно, осознают ли записывающиеся к вам и вы сами, чем собираетесь развлекаться, и как это выглядит со стороны. Вообще, на себя в зеркало не смотрели?
Вот еще Асприна кусочек:
" - Просто я не могу свыкнуться с тем, как ты работаешь, вот и все. Ты говоришь, что восхищаешься нашей группой - ну, нашу цельность скрепляет такой клей, как доверие. А твой способ действий - завоевать доверие, а потом злоупотребить им. Даже если ты останешься верна нашей группе, мне думается, я не желаю иметь деловых связей с той, кто считает это способом получать прибыль." (с)
Ваше право - жалеть или не жалеть Адика который-хотел-как-лучше и не любить каждую Даймару.. и это действительно не суть важно, но сразу расставляет всё по своим местам.
Специально для танкистов (по стилю... скорее - секретного оружия тип 205 ):
1. топик и, тем более, "некоторые постинги" следует прочитать ещё несколько раз;
2. великая идея - создание единой Кассиопеи без войн и насилия... что же касается альянсов, - то именно альянсы злоупотребляют доверием людей, которые пошли в них не от лучшей жизни... мы же дадим каждому проявить свою индивидуальность в процветающем и безопасном всеобщем мире.
Альянсы - форма угнетения ньюбов и рядовых геймеров - инструмент удовлетворения корысти и тщеславия правящей верхушки и топовых игроков. Ха! Эти "забота" и "защита" - и есть "пропаганда для особо наивных"!
Тени Ордена - борцы за справедливость и настоящие патриоты Кассиопеи, которые способны видеть истинный порядок вещей, которые способны отбросить кастовые предрассудки во имя служения Великой Идее.
И мы не извлекаем из этого никакой прибыли! ...missed
Делать мне больше нечего - не любить каких-то Даймар. Нелюбовь - это все-таки чувство, а на "каждую Даймару" чувств не напасешься. :)
Так что ничего личного.
Топик и "некоторые постинги" еще несколько раз читать ленюсь. Хнык. :(
Как реализовать "великую идею" я знаю - нужно сломать игровые сервера, или любым иным способом нарушить цепочку между сервером и юзверями. Либо на программном уровне сделать невозможными боевые действия.
Других вариантов просто нет, и прекрасно это знаешь. Вся идея, как обычно бывает с идеями, для развешивания лапши на ушах.
В альянсы идут по различным причинам. Слабые в поисках защиты, сильные в поисках иной игровой плоскости, для расширения возможностей на игровом поле. Индивидуальность и т.п. - опять лапша.
Действительно, есть и альянсы созданные для удовлетворения личных амбиций. Но зачем туда идти, если полно других, хороших?
Тени Ордена изначально планируют злоупотреблять чужим доверием, предавать, строя на этом стратегию развития команды. Что там извлекается попутно - их дело. Возможности извлекать прибыль есть. Но даже если просто для развлечения - еще хуже. Подличать бескорыстно, для души - совсем уж перебор.
Вобщем, этическую сторону существования вашего проекта я обозначил и подчеркнул, думаю, все поняли. Теперь уж дело каждого, вступать или нет. :)
А то некоторые увлекаются декорациями. Тени там, сумраки, инициации и прочая мистика. И могут случайно вляпаться, не заметив, что теми декорациями прикрыто.
...не вижу возможности продолжать этот разговор, но решила окончательно расставить все знаки препинания.
Самое забавное во всей этой истории, что учить нас этике решил геймер, который: - появился в этой теме с одной единственной и всем очевидной целью – оболгать наше дело и оскорбить геймеров, которые ведут проект ECLIPSE; - настолько спешил высказать своё мнение, что даже не пожелал внимательно прочитать топик, и понять принципы и цели нашей организации; ...
Лана, я многое хотела здесь написать... и про воинствующее невежество, и про безотчётный страх, и много чего ещё интересного... ..про то, что смешение и перенесение стереотипов этики из мира реального в мир виртуальный.. - типичное проявление вялотекущей шизофрении... идёт ролеплэй и каждый играет свою партию... ..про то, что...
...на чьё имя..??
Fighter, нейтрал, общий рейтинг 163640 – защищает интересы неизвестных хороших альянсов..??? – говорит, что "мы внимательно всё прочитали"...???
Вы боитесь быть пешкой в чужой игре? ____________________________________________________________
Как будущий психоаналитик проекта ECLIPCE жду Вас
к себе на приём.
Принимаются заявки на выезд на дом.
(как только откроете ворота, ждите, прилечу)
_________________ Свобода-это риск. И каждый свободен на столько, насколько он готов рисковать.
Воин Иллюминат, вторая ступень
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=37051&highlight=][img]http://j2ee.by.ru/projects/images/eclipse-logo.png[/img][/url]
Я понимаю, хочется наговорить напоследок гадостей в мой адрес. :)
Вам действительно нужно, чтобы я ответил тем же? Или все же научитесь сдерживаться? :)
Может быть, я похож на ньюба? :)
Без открывания личика обойдётесь, а аккаунт этот быстро поднимется, он в хороших руках. Вопрос времени. Если хочешь, понаблюдай за динамикой. Правда, грабежи дней через десять начнутся, сота почти не застроена.
Самое смешное, знали бы с кем грызётесь и к рейтингу цепляетесь. Мне от этого настолько смешно, что чуть из кресла не выпадаю.
Вот пошпионьте, и узнаете. Нужно развивать специализацию. Вдренняйтесь... ой, внедряйтесь, в различные альянсы поактивнее и выспрашивайте. :)
Ты уже достаточно наговорил гадостей. За этим и приходил. Мало? Возьми хорошее зеркало и посмотри очень и очень внимательно. Увидишь много интересного. А что до твоего геймплея и глупого бахвальства... то поверь, мне это проста фиолетово!
И какова жизнь у смелого мульта в танке?
ЗЫ А рейтинг - это свидетельство о мультоводстве... и не более того.
ЗЫЫ В отношении невежества - ну-у, я готова прочитать курс лекций об истории масонства.. начиная от Рыцарей Храма и до наших дней. Кому они пришлись не по нраву..?? - авторитарным системам, которые подавляли права и свободы граждан, навязывали стереотипы поведения.. А сегодня..?? Сегодня весь открытый мир живёт по этим принципам!
Плохо быть бестолковой. :)
До этого постинга я обсуждал только проект, представленный в теме.
Ты очень хочешь пообсуждать меня? Уже немало попыток сделала в этом направлении. Действительно хочется взаимного перехода на личности? Может быть, лучше сама головой о стенку стукнешься и шишку набьешь? Хоть не публично будет.
Обвинения в мультоводстве без доказательств - моветон и нубство. Дешево очень. Для очень убогих разумом. Стал бы я мульта светить? :)
Гораздо проще новый акк на форум зарегить, без соты, и с него писать, да еще через прокси, для верности. Ох уж мне эта женская логика... :)
Курс лекций по масонству. Ну, почитай. Если курс окажется разумным, это было бы очень поучительно для публики.
Но. Где ты, а где масонство? Не нужно примазываться. Пары тезисов в теме для этого недостаточно.
И положительная оценка масонства - на любителя. Я бы его очень отрицательно оценил. Как и нынешний "открытый мир".
Вобщем, думай сама, что тебе в этой теме выгодно. Хочешь посклочничать и пообсуждать друг друга - всегда пожалуйста. :)
Плохо быть бестолковой. До этого постинга я обсуждал только проект, представленный в теме. ...
Не стоит опускаться до лжи, которая всем очевидна. И не стоит своё невежество прикрывать хамством. А равно не стоит поливать грязью то, что не соответствует столь примитивному мировоззрению.
Ты бы ещё сказочку нам рассказал о принципах построения первобытного общества - семья - род - племя.. применительно к современному обществу.. принципы доминирования, насилие, стадный инстинкт... - ... натуралист..."Записки о животных и альянсах"...
ЗЫ Сильно сомневаюсь, что ты оказался столь предусмотрителен. Посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя