1.Данный договор заключен между альянсами «Орг Объединённых Монстров»[OOM] и «Power in Unity»[PU], впредь называемыми «Сторонами».
2.Данный договор предполагает, что «Стороны», в случае возникновения каких-либо прений, решают их мирным путем в ходе переговоров; при невозможности разрешения конфликта мирным путем, одна из «Сторон» может расторгнуть договор в одностороннем порядке. В этом случае договор признается недействительным через 72 часа после опубликования в соответствующем топике письменного заявления главы альянса, желающего расторгнуть данный договор, и уведомления личным сообщением главы другого альянса.
3.На время действия договора «Стороны» обязуются не вести никаких военных действий между собой. В случае невыполнения данного пункта, потерпевшая сторона получает от нападавшего письменное
объяснение причин нападения, компенсацию за потерянное в результате нападения имущество/ресурсы/войска + 10% от их стоимости.
4.При ведении боевых действий одним из альянсов с третьей стороной, второй альянс вправе оставаться нейтральным
к данному конфликту, но обязуется отказаться от материальной помощи третьей стороне; в случае наличия торговых
соглашений/обязательств с ней, ситуация рассматривается в особом порядке и о принятом решении уведомляются обе конфликтующие стороны.
5.Данный договор не предполагает создание каких-либо коммерческих/торговых союзов, но последнее приветствуется
обеими сторонами.
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Подписываю.....
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя