-малооо археологов, а в принципе чтобы на домашней соте искать-достаточно(но на нейтральной и центральной нужно намннноооого больше археологов-чтобы что-то найти)
У меня уже больше 3000 археологов а атры либо приносят крохотные либо вобще не приносят почему?
Тебе просто не прет! У меня 2500 таскают с такой скоростью, что скоро складывать некуда будет. Количество это все условно. Возможно они у тебя будут приносить редко, но нормальные вещи.
1. 3000 архов - это только для домашней! В нейтралке и и централке что то найти вообще не реально! 2. Смотря какая ты раса, потому что у каждой расы свой бонус... посмотри это... Если ты Лиенсорд то у тебя нет бонуса, если ты вороанер то у тебя бонус 5% а если ты Псолао то тогда у тебя бонус 10% что свидетельствует что тебе не везет... Потому что реально с 3000 архов найти офигенные арты, больше скажу, в домашку больше и не надо!!! 3. Надо отсылать всегда на 12 часов, шансы увеличиваются намного... Ну вот вообщем то и все.... PS. Хотя я знаю одного чела у которого 6000 архов и у него фиг чего носят - это уже наверное просто невезение...
А кто то знает есть ли какаято формула чтобы посчитать вероятность нахождения артов. Ну скажем найти соотношение количество-качество. Можно же и 100000 архов сдесать а ничего не находить такого не может быть
У меня тоже не пруха полная. Так что думаю буду в дальнейшем арты покупать. А кому сейчас легко.
Это же сколько надо ресов чтобы купить арт. По дешовке разве что какой вася продаст. Хотя все бывает.
Я действовал, в домашней соте, так(тактика уперта с соседнего раздела, большое спасибо ее создателю! ): сколько есть архов по 100 существ в группе на любое время! Что-то да принесут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей