Есть же возможность есди забыл пасс на странице где вводишь пароль кликнуть на ссылку Забыли пароль? и тебе все вышлют на ту почту, что ты указывал при регистрации. Не забывай про регистр .
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Кстати, по поводу форума, у меня товарищ один, рассказал интересную замануху, а вигру входит нормально, а вот на форум ну никак, пишет мол парольневерный, хоть убей
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Кстати, по поводу форума, у меня товарищ один, рассказал интересную замануху, а вигру входит нормально, а вот на форум ну никак, пишет мол парольневерный, хоть убей
Побрей ему бритвой его волосатые руки РеГиСтР символов имеет значение... пусть кэш почистит (а то в последнее время от M$ IE всего можно ожидать )
Если в БД одна и та же таблица с паролями, то вариантов просто нет.
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
У меня похожая история: На форум захожу посредством мыла, а пробую вмир зайти, пишут: "Обнаружены следующие ошибки:
Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией"
И как сие переварить....ик....? Тож к админам за парту лезть ?
Епрст, если пишет что акаунт не активен, значит тебе еще не выслали на почту активацию и пока ты не можешь войти в мир, а только на форум. Жди когда придет на мыло мессага " Ваш аккаунт активирован" и тогда сможешь уже и играть...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей