Текущее время: Сб апр 25, 2026 17:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:07 
Координация альянса не моментальное дело, была запущена боевая машина которую надо остановить чем мы сейчас занимаемся.
Насчет сроков и объяснений скажу следующее когда последовали ваши нападения на наших игроков обьяснений руководству т.е. мне либо лицам меня официально меня заменяющим не последовало ни через два часа их вообще не было, более того мое сообщение по поводу причины вашего нападения остались проигнорированы.
Поэтому прошу оставить ваш ультимативный тон, если вам важна война то так и скажите мы вам ее обеспечим, не надо играть доверием лидеров других альянсов утверждая что войну спровоцировали мы,
это ВЫ не хотите мирного разрешения конфликта.
Если вы так же как и мы хотите мира то мы согласны выплатить тот убыток который вы нам приписываете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:51 

SE_SALAT писал(а):
более того мое сообщение по поводу причины вашего нападения остались проигнорированы

итак
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SE_SALAT

уважаемый.. где ваше сообщение по поводу нападения? с такой инерцией вы очень опасны.. ускорятесь пожалуйста..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 6:55 
burburton писал(а):
SE_SALAT писал(а):
более того мое сообщение по поводу причины вашего нападения остались проигнорированы

итак
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SE_SALAT

уважаемый.. где ваше сообщение по поводу нападения? с такой инерцией вы очень опасны.. ускорятесь пожалуйста..

К моему глубокому сожалению конфликт развязался во время моего отсутствия в онлайне - в выходные как раз у меня были проблемы с доступом в онлайн, поэтому те члены нашего альянса которые испытывали атаки с вашей стороны 22-23 августа были отрезаны от связи со мной, чем вы и прекрасно воспользовались испоганив наш форум, выступав на нем от имени официальных лиц альянса. Более того мои соальянсовики которые подвергались атаке (а в те дни вы как раз атаковали новичков как в альянсе так и вообще игры в сферу судьбы) писали атакующим по внутренней почте - все без ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 11:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

КАК говаривал Суворов-дизориентивовать врага,вот залог победы!

а не жаловаться:)

Часовой пояс: UTC+03:00