synLord писал(а):
хм. это значит типа вы нас грабить можете, а мы должны сложа руки сидеть?

монстрикам захотелось кушать, мы им должны дать и молчать. а потом када монстрики опять кушать захотят, та же история? ну вы, господа, даете.
Это вы, господа, "даете".

Что же вы, такие деятельные, не даете отпора тем, кому захотелось кушать? А вместо этого нападаете на малышей из Тренировочного Лагеря, которые, как раз, войны с Лигой не вели - как бы сильно им кушать не хотелось. А ведь могли бы - у них и позиции повыгоднее для того, чтобы оббирать мелких представителей Лиги - чем нам за тридевять комплексов летать.

Прям благородство так и прет, из всех щелей.
Darko писал(а):
и потом уже как-то нравится кормится у монстриков постоянно...
видно некоторые непуганные росли... дорослись

зы... мы вообще-то вашу амнистию и не просили.. мы про свою говорили... и по истечении недели не остановились бы. надо все что потеряли вернуть
Это позиция
всего альянса? Надо попросить Папочку убрать слово "руководство" из поста, начинающего топ? Следует ли считать это заявление официальным предложением заменить потанцульки войной на уничтожение - до полного сровняния с поверхностью колец одной из сторон?

Ну, я вот непуганным рос...

Видно, потому, что не сидел и не ждал защиты альянса, а открыл ворота через неделю от старта. А там и сам уже других пугать начал.

И пока что не ты меня напугал, а совсем наоборот, кажется? Я тебя уж третий день никак дома застать не могу, да и предложение свое о посиделках с кофе или чаем ты как-то быстро отозвал... А ведь я всегда готов принять дорогого гостя - ты же сам видел.

И как-то я вроде не на другом кольце живу, а совсем, можно сказать, по соседству? Что ж ты все никак не приходишь - исправить ошибку моей непуганной молодости?
BSP писал(а):
Это будет противоречить договорам корпорации с альянсами. В том числе:
Это решается обыкновенными дипломатическими переговорами, в результате которых,
например, персона ин квесчен может попросту перестать быть "представителем Сторон".

Ну и кроме того, зачем уж так сразу отказывать упомянутым альянсам в здравомыслии? Не в том смысле, что мол, "вот мы какие крутые и никто с нами ссориться не захочет" - я далек от подобных претензий.

Просто - а нужны ли им такие

игроки?