Шел как-то dkeeper из племени Антанта мимо нашей деревни. Видит, сидит наш маленький, lys. Посмотрел dkeeper по сторонам - нету никого. И отобрал у малыша кокосы, бананы и красивый камушек с дырочкой... Хотел мальчик обидчику больно сделать, да сил не хватило, на помощь звал - да далеко в джунгли забрел, не было никого из старших.
Узнали мы про это безобразие, и решили: отдаст хулиган украденое - простим. А не отдаст - будем копья и духовые ружья с отравленными иглами готовить.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Моя вообще в ужасе! Среди неправедно отнятых игрушек оказался любимый стеклянный зеленый блестящий камушек lys - моя ему на подарил однака на праздник защиты мелких папуасов... Он плачет неуемно, моя нервничает... Уже и гвоздей всяких в дубину набил....
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дкипер как опытный следопыт шел по картам,фигакс видит деревню,на карте отмечена красным кресиком.Подумал и решил надо брать деревню штурмом.Как выяснилось познее,картограф который продал мне карту был видимо пьян и что-то напутал.Так что Дкипер слезно извеняется и обещает все вернуть.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей