Отнеситесь серьезно к данному вопросу . Дело в том, что если соседи не могут друг на друга нападать, то зачем с ними быть в союзе? Или наоборот. Если все 6 сот будут в альянсе - несет ли это какуюто мощь в данной игре?[/quote]
Ну не могу ж я Лиходея разочаровывать:)
Все фигня-и сейфы, и комплексы-самое главное-это люди. Если у тебя в комплексе хорошие друзья-все ок, если нет, то всякое может случиться.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Уризен, ты меня извини, но!:
Кто к Вам пойдёт? Сколько Вас, 6? и 4 на одном комплексе...
Дык присоеденишся и будешь огребать за весь Альянс, на выселках...
А центровые в сейф всё будут складывать...
А насчёт агитации, то оно наверно само так получилось? да?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Нет, мы просто толпой прилетели на Кассиопею с одного из шардов УО, вот и все. И хотя регились вроде все вместе, Ксаныча почему-то кидануло аж за 70 комплексов от нас.
Если мы и пригласим в альянс, то только такую же группу на основе комплекса, но на другом конце.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
гы-гы:) Копперфильд-это отдельная тема, но в одном ты прав-это кадр Ксаныча:) Они в реале знакомы:) Как уж Ксан у него акк добыл-не ведаю, знаю только, что все было на добровольной основе.
ЗЫ: групповых заявок нет, но обмен с другими кольцами налажен неплохо:)
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Ты будешь долго смеяться, но через МККТ:) Раненько-раненько утречком, когда все спят и на сфере не больше 1к народу по инфе на входе:) прослойка выставляется за 1 кад без торга и быстренько выкупается:)
Я понимаю, что найдется умник, который скажет что можно временно чела взять в альянс, но это имхо и есть гемор:)
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Млин...
не создавайте Альянс однокомплексников, раздвоение личности начнётся...
Вон Урий сам с собой разговаривает...
Сам себя напугал, Сам над собой пошутил,, Сам себя в чорный список внёс.... Гы.....
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лиходей, ты словами-то поосторожней кидайся, а то придется отвечать.
Спрашиваю первый и последний раз, постарайся обойтись без отмазок-ты обвиняшь меня в мультоводстве?
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Обхожусь без отмазок...
Ты Урий мультовод и нечистый на руку чиловек...
------------------------------------------------------------------
(ДВ пусть забанят, но накипело)...
Как можешь ты отмазываца от мультоводства, ежели сам зависал на нашем форуме, под ником Копера?... И не свисти што только читал форум...
Может подкинешь мне свой пароль, я тоже в Ваш форум почитал бы, а лучше конешно форум Мастеров... На соту не зайду - её богу...
Твой вопрос рассматривался у высоких людей из руководства ДС (не знаю чем всё закончилось, т.к. далёк от боссов), но раз ты на форуме, значит отмазался...
Фсё в игнор тебя...
---------------------------------------------------------------------
ЗЫ Ты Урий злой, Даймара скушная, луче с Сарумянычем бадаца, или с Варенькой чатиться, с нмими смешнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей