Я ушел в запой, велком на соту!Гы!
Там прода дохера!!!!
(или уже нихера не осталось?)
Я клево хряснюл клавой по кокосу и у меня пробел западает!
и ентер тоже!
и ваабсча, в банменя,морального урода! Веселись кассиопея, пля!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
Я ушел в запой, велком на соту!Гы! Там прода дохера!!!! (или уже нихера не осталось?) Я клево хряснюл клавой по кокосу и у меня пробел западает! и ентер тоже! и ваабсча, в банменя,морального урода! Веселись кассиопея, пля!
не пей так много в один вечер - ведь только Пятница . Тебя еше должно хватить на всю Субботу и половину Воскресенья
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Обнаглел чертенок вкрай! Такие топы заводить! Может мне когда я в туалет ходить буду тоже топ заводить типа налетай на соту на мою я отошел отлить ?
Темболее скажу по секрету он уже вернулся запой у него раньше был немного
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
а.. не, короче, квест! во! кто догадается что я курил каждую ночь, когда меня торкало-получит все мое хозяйство с кассиопеи!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
а.. не, короче, квест! во! кто догадается что я курил каждую ночь, когда меня торкало-получит все мое хозяйство с кассиопеи!
Лабродорскую
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
2олеглорд Тебе по статусу не положено! мал еще такие топы заводить (к тому-же я и так знаю,когда ты в туалет ходишь-разведка все докладывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя