Что-то не густо мнений о альянсе, похоже я первый!!!
По-поводу моего вступления в СЕМЬЮ, не получилось вступить
в [FAMILY] в БК так хоть тут оторваться:), да и устав мне по-душе в лучших традициях порядка!!!
Я думаю альянс будет в будущем горы ворочать и не стоит в этом сомневаться даже:) Главаное сплоченность СЕМЬИ и синхронность действий.
Вот так.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать...
Mirinda писал(а):
А почему назвали "Семья"? Это что-то типа Козьей ностры?
Вы на Mirinda не обижайтесь ей мало какие названия нравяца
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
2 Mirinda
А можно поподробнее, почему "Family" это детское название?? :)
Во-первых у многих людей, и у меня в том числе, семья асоциируется с мафией, в которой ничего детского не было :)
А во-вторых название означает, что наш альянс это дружная семья, члены которой помогают друг другу, и вместе громят общих врагов
Вот так :)
Mirinda хочется вступить в Альянс FAMILY так вступай а на счет названия так это легко обьяснить : потомучто мы друг другу помогаем вот и в семьях так же -)))
Mirinda хочется вступить в Альянс FAMILY так вступай а на счет названия так это легко обьяснить : потомучто мы друг другу помогаем вот и в семьях так же -)))
Ой, далеко не во всех. Скорее помощи дождешься от друзей [FRIENDS].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей