Текущее время: Вс окт 12, 2025 16:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Newcomer
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 2:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Присоединюсь к светлому ненаглому альянсу. :roll:
Это так, в общих чертах. Я готов активно сотрудничать, но для начала неплохо бы разобраться во всём. По натуре своей я, всё же, нейтрал, но даже если мог бы существовать автономно, я бы предпочёл присоединиться к Альянсу.
Ценю, когда ко моему мнению прислушиваются, ровно как и не навязываюсь другим. Уважаю уважающих меня. Поступаю по возможности благородно, возможность - любое время кроме вынуждающих обстоятельств. Честен с теми, в ком не вижу врага, будь то друг или явный враг. К Альянсам отношусь как к союзничеству, а не присоединению в качестве чати тела к общему монстру. Остальное по ходу дела.
Как я уже упоминал, скорое открытие портала заставляет нервничать, так что желательно вступлю до официального конца этой недели. (28.08.04)

--Rex Rexillion\Hyperion13\2.84.5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 2:51 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ничего себе резюме накатал.... :shock:
кстати, если ты попадёшь в желаемый альянс, то, судя по описанию, попадёшь в стан врагов нашего альянса... :twisted:

ах да, что сказать то хотел важного: так не делают.... не альянс ищет человека а человек ищет альянс... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 3:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Знаю я такой тип людей, как ты, shrev. Приходят и, хоть и являются дедами, советы дают не лучше чем зелёные. Я ищу альянс и не ограничиваюсь ЭТИМ мессагом. :roll:
Да, я тоже кое что хотел бы... Стало быть враги. Ещё сойдёмся. :twisted:
Спасибо за предложение. :D Кто следующий? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 9:19 

Почитал твое резюме... Пришел к выводу, что тебе от альянса нужна прописка, что-бы не трогали и защита... А что ты можешь дать в замен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 15:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lucian, резонный вопрос. Я думаю, это относится к пункту чести. Я не оставляю союзников в беде даже когда дожираю последнюю единицу пиСЧи. :) У меня избыточная продукция еды и энергии, что, я думаю, происходит У ВСЕХ. (честно скажу, не знаю, как дела с ресурсами у других рас) Торговля - один из аспектов к которому я стремлюсь. Обеспечение и поддержка союзников также не в стороне. Я всего лишь не хочу быть оязанным кому то. Пойми правильно. Если меня доят как хотят только за предоставление 1\10000 от своей армии для моей защиты - это немного по-жмотски. Вот я и не хочу оказаться в руках союзников-грабителей или попросту предателей. Я уверен, есть и благородные альянсы.
В общем, я же не ТРЕБУЮ защиты. Я прошу о ней у тех, для кого это - пара пустяков. Ровно как и не люблю требований на ресурсы. Если соседнюю соту бомбят - отправлю последнего дрона на защиту. ^_^ Если соседу не хватает 5ти центов до возведения храма созерцателей - поможем! :D
:oops: Да, кстати, лучше своему альянсу, чем развитым нейтралам. :lol:

Add. Если вернуться на Землю, то развитие сот - это игра. А вот участники и друзья - настоящие. Думаю, получить друзей было бы достойно всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 19:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Пока как рекрутер по работе в реале понял о newcomah очень мало. По резюме и ответам на вопросы уважаемых нанимателей.

Ни времени, которое может уделять игре, ни желаемой роли в Альянсе (сиречь должность итд), ни склонностей к тому или иному роду деятельности.
А мне это интересно узнать, для того, чтобы понять, нужен ли моему альянсу такой персонаж :wink:

На всякий случай перечислю роли, которые пока замечены мной и моими коллегами за 4 месяца игры. Это полное ИМХО и только для сведения. Поправьте меня, если я заблуждаюсь :wink:

Глава Альянса - без комментариев

МИД - дипломат, работающий с дипломатической перепиской. Вежливый и корректный товарищ, всегда (гы, хорошо бы :wink: ) в сети. Ценят его умение быстро реагировать и принимать удар на себя.
Его работа - в разделах форумов про войны и боевые действия + официальные документы.

Сходная роль - ПРщик, тока его роль сводится к курированию происходящего в Дискуссиях об альянсах и Приёмном отсеке. Те же качества, можно появляться в сети реже, но иметь острый язык и чувство юмора желательно.

HR, он же Кадровик. Принимает новых участников, часто обучает их и отвечает на дурацкие и не очень вопросы. иногда курирует политику приёма новых членов. Достаточно появлятся в сети раз в день-два-три, чтобы выполнять эти функции достойно.

Координатор кольца, часто Военный Координатор. Этот персонаж координирует происходящее в своей области - как правило распределение игроков альянса, координация военных действий. иногда пестует новичков. В сети желательно появляцца ежедневно.
Иногда выполняет функции Торгового координатора, особенно в больших и развитых альянсах.

Боевик. Основной атакующий участник альянса. Своей армией добывает (как и все остальные) пропитание засчёт нейтралов или военных действий. В остальном скорее пешка. Некоторые Боевики, достигая почётных мест в альянсе благодаря победам и удачным выемам ресурсов становятся не менее влиятельнее, чем иные Координаторы или даже Главы. Есть примеры :) . Боевика кормят ноги - так что чем чаще он появляется в игре - тем больше у него шансов вырасти в рейтинге и влиянии.

Есть и другие роли, есессно. Но эти есть в большинстве развитых альянсов. Да, названия есессно могут отличаться. Люди по-любому РЕШАЮТ :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 21:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Goodman, я заинтересован. :)
Зови меня Rex. Newcomer - это статус. :P
Приношу извинения, я играю свою первую (или вторую) неделю. На МОИ глупые вопросы нет кандидатов отвечать, посему импровизирую. В начале уч. года не лучшее время спрашивать о времени. Я могу ошибиться в обе стороны - сидеть безвылазно (что маловероятно) или буду завален делами (чего самому не хотелось бы). Сейчас я вхожу почти каждые 3-6 часов для постройки новых зданий и проверки ИЦ. Я Лиенсу, но разве наши боссы такие уж рассисты? :wink:
С ролью я не определился. Ситуация такая: есть те, у кого экспы больше чем у меня НА ПОРЯДКИ. Я могу с уверенностью сказать, что у таких челов армия отнюдь на ладан не дышит. И с разгону становиться дефендером или авангардом альянса не горю желанием. Хотя кто знает - точно не я. Ну... Должность то можно будет сменить, если скучно станет? :D Шучу. Для начала могу снабжать союзников. На высокие должности пока не буду тянуться. Это надо обговорить. Как я сказал, я в ICQ 161093135 ночью по Москве. Хотя... Может должность главы альянса подошла бы мне, а? :lol:
Единственное, что я знаю точно - у меня инет не анлимитед и посвящять свою жизнь до гроба этой игре я не буду. Вот как-то так... (с)
Ну? Встречаемся? 8) Если что - я с 2-х ночи висю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 23:00 

Фраза
Цитата:
Для начала могу снабжать союзников.
меня заинтересовала...
И сколько ты можешь дать? Кроме ресов я так понимаю дать ты ничего не можешь, жаль потому что альянсу нужно совсем не это, ему нужны активные игроки, душа, которая будет вкладывать посильную лепту...(не обязательно материальнную)

Правильно я говорю..?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 1:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Topic closed. Товарищи модеры, позаботьтесь плиз. :)
Rexillion отныне мембер [UKF]. :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00