ДА-а-а-а !!! Прикольная игра!!! Всего неделю играю а уже понравилась!!! Блин как-бы сказать?!!! Типа совет да любовь!!! Есть некоторые казусы, но всеравно это первая и единственная такая игра которая по 10-и бальной шкале заслуживает все десять!!!! Еще покапаюсь, и хотелось бы побольше юнитов и строений так как все построил все сделал- и .... Все!!! Фиг поймешь где конец или есть он вообще??? В смысле потом скукота пошла ну сделал армию, ну слил ее!!!!???? Смысла мало!!! Я хочу предложить не запихивать новых юнитов в старые котегории, а создавать новые!!! Также и со зданиями!, пусть они с начала они и поодному будут, но все таки новый уровень развития!!! Если, что надо, обращайтесь я не програмист, но хорошее воображение имею!!! И хотелось бы еще познакомиться с корифеями этой игры, авось помогут с развитием!! Я хоть и не плохо соображаю в стратегии, все же помощь не помешает!!!
Спасибо за внимание!!!
Вот что меня раздращает в этом топе (вернее, в первом посте) так это количество восклицательных знаков ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ОРАТЬ !!!!!!
1) Человек спешит поделиться своей радостью от игры, за что ему большое спасибо.
2) Зачем портить кайф человеку гневными постами?
P.S. А мне вот, запятые не нравятся, но я же не высказываю свое неудовольствие по этому поводу.
To Schpitz
Игра действительно классная, но ввиду того, что в нее играют люди. А люди разные - будут люди бесящие тябя и нравящиеся тебе. Обижаться не стоит.
Пофигист Хоха ....вопрос раз уж тебя не поймать в св )) пришлось тут найти ...когда будет вторая часть истории ! нужна помощь ? и как давно ты в сфере ?
это тебя погубит!
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей