Delmair писал(а):
SiReno4Ka писал(а):
я зарегистировалась...и вроде аккаунт активировала...а дальше как и что?!
Заходиш в игру под своим ником,после загрузки соты открываеш вверху раздел инфа и начинаеш читать
...легко сказать...я, как блондинка, сообразить не могу...
не могли бы объяснить по порядку...
вот главная страница...дальше вход...дальше мой ник и пароль...а дальше у меня какая-то фигня появляется...и я ничего не понимаю...вот
Какая конкретно фигня появляется??Сначала вводите ни и пароль потом должна появится кнопка вход,клацаеш на нее,после идет проверка Flash 6,если он не установлен то игра не идет,и все время идет эта самая проверка.Ну а если он есть то начинается загрузка игры
я зарегистировалась...и вроде аккаунт активировала...а дальше как и что?!
Заходиш в игру под своим ником,после загрузки соты открываеш вверху раздел инфа и начинаеш читать
...легко сказать...я, как блондинка, сообразить не могу... не могли бы объяснить по порядку... вот главная страница...дальше вход...дальше мой ник и пароль...а дальше у меня какая-то фигня появляется...и я ничего не понимаю...вот
Проверь утановлен ли flash 6 если нет скачай с сайта. Ссылка на страничке где вводишь пароль. Да еще броузер Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и выше. Далее вводишь пароль. Потом появляется окошко где написана всякая фигня о кольцаз и так далее и есть кнопочка вход. Нажимаешь. Идет проверка флэш. Далее проверка всякой гадости и если все ОК! появляется окно и идет загрузка игры. Такая спиралька вращается. Ну а дальше открой инфу и в светлый путь к великим победам.
Привет Можети мне помоц Я не дешний проста я хотел узнат откуда можна полуцит ПРОДИУМ
Зарани Спосиба!
Сначала развивайся, стройся, потом открывай ворота про них в FAQ написано, далее в центральной соте строй сборщики продиума и т.д. но это очень долго и нудно. Есть еще способ, если в соте есть развитое тело а у тебя построен конектор торговли можешь предложить торги на какойто другой ресурс, и если кто захочет поменяться. Хотя кто захочет не знаю.
Zeus_S_Olimpa писал(а):
Babazade писал(а):
Привет Можети мне помоц Я не дешний проста я хотел узнат откуда можна полуцит ПРОДИУМ
Зарани Спосиба!
Сначала развивайся, стройся, потом открывай ворота про них в FAQ написано, далее в центральной соте строй сборщики продиума и т.д. но это очень долго и нудно. Есть еще способ, если в соте есть развитое тело а у тебя построен конектор торговли можешь предложить торги на какойто другой ресурс, и если кто захочет поменяться. Хотя кто захочет не знаю.
Эх, нажимать пробывал, но все на немецком, фиг два поймешь. =)))))
(Я пока рублюсь с немцами). Поэтому и хотелось бы найти ссылку, где были бы рассписаны все здания. (знаю, надо было сразу сказать что играю с немцами, в ожидании акаунта на русском сервере).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя