то ресурсы спрятать, вот смотрите - открываю я кольцо, если на меня нападают, я прячу ресурсы путем продажи чтоли? т.е. надо поставить их просто по огромной цене в локальный коннектор торговли? а вот что с армией? у меня 300 солдатов, 300 ветеранов, 300 гренадеров? я так понимаю, это очень мало, и если я проиграю, они уже все умрут?а если я сразу же вступлю в альянс? что тогда я смогу делать? кто со мной рядом, он сможет прислать свою армию?
f1guz писал(а):
))))))))))
ворота придется строить рано или поздно, стандартная ошибка новичка, сидеть и копить армию.. скажу сразу, даже трехнедельные накопления армии, не выдержат двух трех дружеских визитов. по этому, восстанавливать ворота надо по возможности сразу...
Посольство строится два часа, и необходимо, если вам уже выслали приглашение в вступить в альянс, либо вы сами захотите быть главой своего альянса.. а вот с гондолой сложнее.. сначала надо исследовать продиум 4 уровня, одновременно строить продиумки, ну и сама собственно гондола строится 8 часов...
спрятать войска вы смогли бы в коллектор, если бы попытались быстро исследовать торговлю.. по этому единственный рациональный способ её уберечь создать 10-20 армий... дело в том, что войска не вступят в бой, если стоимость неприятельской ариии в пять раз больше самого крупного вашего корпуса... улавливаете мысль??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя