Не знаю у меня скорость очень маленькая, я думал игра вообще работать не будет. А сейчас всё в общем то очень даже не плохо.
Есть вариант, может у тебя просто Flash старый или Браузер?
И посмотри настройки того же Експлоера, если не знаешь какие установки верные, спроси у знающего человека.
Есть вариант, может у тебя просто Flash старый или Браузер? И посмотри настройки того же Експлоера, если не знаешь какие установки верные, спроси у знающего человека.
я думал тут и есть знающие... брауз у меня нормальный, fp тожа, тут похоже сервак спит.
Нет. Ну знающие люди тут есть, просто я к их числу не отношусь А с серваком бывают проблемы, но обычно когда нужно захожу.
И всё таки спроси ещё про настроики того же браузера, у меня были проблемы как раз из-за них, только не в этой игре. Cookies там или активные объекты. Может что то в запрете стоит и не можешь зайти.
у меня был подобный бред в игре, когда я случайно нажал на кнопку "музыка" - тогда грузилось до 89% и висло вмёртвую..
отображались кнопки сверху, ресурсы(но не их кол-во), внизу справа этот кругляш навигации тож был, но надписей не было...
я и перезаходил, и обновлял - бесполезные припарки мертвецу...
тогда я случайно ткнул правой мышой на сам чёрный экран, где в открывшемся контекстном меню выбрал - "play" там вроде ещё над ним есть "lopp"(хотя -не помню точно), и - о чудо - шарик вновь зарутился, замер, и - всё заработало... так что - ткни правой мышой - авось поможет...
кстати -я сам на малой скорости - в среднем 2-3 кб\с так что связь тут ни при чём...
А я как раз вспомнил, что вроде как при перой же загрузне, случайно нажал правую кнопку и Плэй
Но обычно у меня проигрыватель включает всё автоматически.
Может так было и в этот раз. Удачи.
Наверно просто скорость маленькая, и народу было много в Сфере. Инфы грузить для первого раза нужно прилично. Зато потом будет быстрей, т.к. много ляжет в куки и времянки. Ну а насчет часа, это ты конечно загнул. Просто глюк какой-то.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 91 гость