Несколько часов назад был остановлен во время грабежа мирного нейтрала (моего соседа) член альянса Monsters Training Camp по имени Ezhishe.
Нельзя отказать в сметливости Ezhishe, который правильно догадался, что я защитил соседа по его просьбе.
Моментально я получил сообщение 'Ох зря ты решил соседа защитить......ты ведь должен понимать чем это закончиться'. (орфография соблюдена)
Я тоже иногда ищу кормушки, но, если мне дают отпор или тут же нападают на меня в ответ, то я не угрожаю силами своего альянса. Наоборот, я вижу, что это не труп и его действия вызывают у меня уважение.
Хотелось бы узнать у альянса М ТС, выражает ли его член Ezhishe его собственное мнение, угрожая расправой, или альянс М ТС поддерживает открыто своих членов-грабителей.
Brad7
Последний раз редактировалось brad7 Чт авг 26, 2004 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Я лидер Birds of Pray. Видишь ли, у нас 41 место в рейтинге а не седьмое. Мы еще ох как малы, чтобы ходить на чай к большим дядям(хотя я ох как сомневаюсь, что этот дерзкий и самоуверенный монстр сможет выдержать мою атаку или атаку Брада).
Так вот. Для лидеров монстров. Прошу принять меры по усмирению бешеного монстра.
_________________ Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу
Я чего-то не допонял. Вы получали объявления войны от Корпорации или Тренировочного Лагеря? Или может на вас монстрики толпой налетели? В чём, собственно, проблема?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Дело в том, что я не знаю, защищать ли моего мирного соседа, кот. занимается хлебопашеством и экспериментирует с генной инженерией. Причём предпочитает выращивать картофель вместо сахарной свёклы.
Он постоянно видит НЛО, а свой мирный советский трактор еще на орбиту не запускал.
Так вот, м.б. мне подумать лучше о самосохранении?
Faraday
Дело в том, что(как я понял) этот ваш монстрик решил обьявить нам войну от имени всего альянса. Нам проблемм ненадо и мы просто хотим решить все мирно. Я так понял, что никакой агрессии по отношению к нам не будет?
_________________ Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу
'Ох зря ты решил соседа защитить......ты ведь должен понимать чем это закончиться'. (орфография соблюдена)
тут кто-то усмотрел объявление войны? единственное что я тут вижу это угрозы со стороны одного игрока, другому. Вот в этом он не прав. Угрожать не стоило... Нуна было сразу лететь:)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Дело в том, что я не знаю, защищать ли моего мирного соседа, кот. занимается хлебопашеством и экспериментирует с генной инженерией. Причём предпочитает выращивать картофель вместо сахарной свёклы. Он постоянно видит НЛО, а свой мирный советский трактор еще на орбиту не запускал. Так вот, м.б. мне подумать лучше о самосохранении?
Знаем-знаем про эти тракторы.
Цитата:
Вчера на советско-китайской границе произошёл инцидент. Вооружённые силы КНР перешли границу Советского Союза и напали на мирно пашуший советский трактор. Трактор ответил шквальным огнём, сбив 14 самолётов, уничтожив 144 танка и более 10'000 единиц пехоты, после чего выпустил крылья и улетел. Советское командование заявило, что при повторении инцидента они будут вынуждены выпустить на поле Комбайн!
У вас, наверное, трактора такие же?
По делу. Всех без исключения нейтралов мы рассматриваем как потенциальные кормушки, грабёж нейтралов у нас разрешён и приветствуется. Более того, в случае конфликта с очень крутым нейтралом, наши игроки обязательно получат помощь.
В данном случае вы решили защитить нейтрала по собственной инициативе. Дело ваше, но не увлекайтесь, на этого нейтрала может прилететь кое-кто из старших, и тогда, боюсь, вы можете просто остаться без армии.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Walkorn писал(а):
Брэд, стукни ваську или ПМ напиши.. есть тема для обсуждения
А сам ПМку не способен ему накатать или стукнуть ему в аську? Или ты просто так даешь понять что армия тебе точно не нужна и тебя нужно ее лишить в кратчайшие сроки?
ну ладно, уговорил жди на днях а может быть и раньше, только будь добр оставь свою армию на соте, ок? )) и ресы не пряч А то все пищишь, да пищишь ) очень жаль что ты на Псолеоне, а то давно бы раздавил тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей