Господа. Объясните факт нападения вашим топовым игроком taynoII на нашего denis98. Было вывезено огромное количество ресурсов. Если это объявление войны - жду комментариев. Если нет - требую компенсировать потери.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
ну, насчёт войны, я первый раз слышу Поговорю с тайно, посмотрим в чём дело.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
После моего разговора с тайно, я решил, что возвращать ресурсы Братство Льда не будет по причине :
1.Это мульт, мертвяк или просто аккаунт куда скидывают ресы ( т.к нормальный человек бы столько ресурсов не держал бы ) ( в армию хотябы вложил чтоли )
2.Рейтинг у него каждый день падал, что доказывало что он просто мертвяк
Прошу отнестись верхушку альянса IMP с пониманием, т.е решить этот конфликт с миром
ИЛИ
если уж так хочется, можете объявить войну.
Готовы на любой исход
С Уважением, SuncuT
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
2SunCut
Это ни первое, ни второе. Человек в альянсе практически с момента основания. Как мог бы подтвердить вам тайно на соте была армия, слабая, но была. Предлагаю похицию пересмотреть - жду ответа сутки - его отсутствие или отказ будет означать объявление войны Братством альянсу Impersium. На формулировке настаиваю так как атака была с вашей стороны.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Пересматривать своё заявление не буду.
Война так война.Как хотите.
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
о ура войнушка. я уже грудью кинулся на динамическую прослойку и 5 звезд анимистов thedooma. мне понравилось молодец парень, хорош, даже приятно было слить армию, а то сплошное криворучие куда не полети.
tayno, если сможете его подловить и одолеть, получите классные пару сотен кормушков
о ура войнушка. я уже грудью кинулся на динамическую прослойку и 29К анимистов thedooma. мне понравилось молодец парень, хорош, даже приятно было слить армию, а то сплошное криворучие куда не полети.
tayno, если сможете его подловить и одолеть, получите классные пару сотен кормушков
Господа модераторы, прошу обратить внимание на то, что в своем топике игрок kibitzer нарушает правила форума, в частности о том, что информация о составе и численности армии противника не подлежит разглашению на открытых форумах.
Просьба применить санкции.
Мою цитату также попрошу подредактировать/удалить, т.к. возможна ситуация, когда упоминание о численности исчезнет из топика kibitzer 'а и доказать будет невозможно данное нарушение.
Последний раз редактировалось MihailM Ср сен 01, 2004 1:22, всего редактировалось 2 раза.
МихаилМ, если это сделано с ведома и согласия Дума - это не есть нарушение. А если без - то ты сам тоже напрашиваешься на санкции, цитируя крамольную строчку. В своем-то посте Кибицер ее может исправить, а вот в твоем - нет. Более того, ты специально акцентируешь на ней внимание читателя, чем только еще усугубляешь ситуацию.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей