По делу: Неделька инспекций на сотах Лиги Персея подходит к концу. Сегодня последний день грабежей их сот армиями Корпорации.С завтрашнего дня атаки будут прекращены.
Однако, если кто-нибудь из ЛП крикнет "Я требую продолжения Банкета!", то мы с удовольствием начнём их спасать. На этот раз от метеоритных дождей (Как предлагал товарищ Darko).
----------
К товарищам из TD это не относится. Одного из активистов, а именно Валькорна, монстры уже разгромили под ноль. И мы не намерены на этом останавливаться.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Faraday писал(а):
К товарищам из TD это не относится. Одного из активистов, а именно Валкорна, монстры уже разгромили под ноль. И мы не намерены на этом останавливаться.
Не стоит преувеличивать свои успехи, папочка! Да, согласен, вы меня вчера поймали. Уж не знаю, результат ли это глубокого и тщательного анализа моих способа ведения боя подпольными монстровскими научными лабораториями или меня банально кто-то предал из близкого окружения, однако о "разгромлении под ноль" речи пока не идет. Война продолжается, просто отныне я буду нападать на более слабых монстриков.
Вы выиграли битву, но не победили в войне, как сказал кто-то из древних. И да пребудет с нами Сила!
К товарищам из TD это не относится. Одного из активистов, а именно Валкорна, монстры уже разгромили под ноль. И мы не намерены на этом останавливаться.
Не стоит преувеличивать свои успехи, папочка! Да, согласен, вы меня вчера поймали. Уж не знаю, результат ли это глубокого и тщательного анализа моих способа ведения боя подпольными монстровскими научными лабораториями или меня банально кто-то предал из близкого окружения, однако о "разгромлении под ноль" речи пока не идет. Война продолжается, просто отныне я буду нападать на более слабых монстриков. Вы выиграли битву, но не победили в войне, как сказал кто-то из древних. И да пребудет с нами Сила!
Можно подумать, что ты до этого на сильных нападал! Или теперь ты героически будешь нападать на только что открывших ворота?
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Prosto mnenie "Ix nado mo4it' poka oni ne podrosli" Tak 4to mo4ite tex kto otkril vorota i tex kto... koro4e esh Emelja tvoja nedelja davis' Vovila 4tob razdovilo...
Prosto mnenie "Ix nado mo4it' poka oni ne podrosli" Tak 4to mo4ite tex kto otkril vorota i tex kto... koro4e esh Emelja tvoja nedelja davis' Vovila 4tob razdovilo...
Эх, жаль ты на другом кольце...
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя