давайте попробуем без МИДа разобраться?
если вы
terorrist k1ll4yoU ***.***.*** [UA] Воранер 1635109
то ваше заявление ничего кроме усмешки вызвать не может. в вашем альянсе 4 человека, следовательно он попадает под "Манифест Монстров о малых альянсах" какие еще вопросы?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Не пойму, тоесть теперь необходимо быстрей собирать необходимое количество однодумцев дабы не попадать под манифесты разных альянсов?
У импов я смотрю таже политика...
Только насколько я знаю у меня соседи были обделены вниманием, хотя у нас с ними сейчас боевые действия, точнее манёвры, но они остаются без вашего внимания, причину можно узнать?
Или причина только в том, что каждый, поступая как чайка, пытается заклевать слабейшего?
кто человеку понравился, к тому он и полетел.
Разумеется проще напасть на слабого и вывезди у него ресурсы...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Согласен, но мне кажется, что человек у которого за спиной мощь альянса, должен вырости из памперсов, одеть красовки и пойти драться с равными!
А смысл ??? Померятся у кого длинней ??? Нет смысла летать на сильного или равного противника для грабежа... Это тоже самое что пытаюсь сейчас зделать я Зачем спрашивается ??? А фиг его знает...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Прошу МИД альянса [MONSTERS] связаться со мной, для выяснения причин побудивших членов альянса напасть на меня!! 273027868 ICQ
Не, ну я просто фигею, дорогая редакция! Мало того, что почти все ресы спрятал и я порожняком прокатился, так он ещё и возмущается!!! Написал бы мне сразу что-нибудь типа "Тиха украинская ночь, сало перепрятано". И всё! Зачем мне к тебе без толку ездить?
Я просто возмущён! Никакого уважения! Я к нему по человесески, послал армию, чтобы всё закочилось без боя, чтобы не пришлось потом оплакивать солдатиков... и тут такая благодарность... МИД... ICQ.
Эхх...
Сколько играю - и столько стон по форуму стоит - "Слабых бьют!"
А слабые почему бывают?
Да потому - что медленно развиваются.
Сейчас мне скажут - "я не могу находиться онлайн 20 часов в сутки, чтобы быстро развиваться"
На это есть резонный ответ - играйте в оффлайн-игры...
ЗЫ Один из смыслов игры - развитие. в том числе и за счет других.
И здесь любые методы нормальны и есстественны, кроме тех, что запрещены прямо. (типа спама, оскорблений, читерства и тп)
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Прошу МИД альянса [MONSTERS] связаться со мной...ICQ
Приезжал ваш сосед, просил вас больше не беспокоить. От просилки осталось не больше 14%. Думаю, теперь им займутся наши маленькие
ЗЫ. Вот вам ответ на войну с равным. От его армии осталось 14%, от моей 60%. Это при том, что его армия была сильнее на четверть. Теперь слабее более чем в три раза. Очень смело. Но ещё более глупо.
Не, ну я просто фигею, дорогая редакция! Мало того, что почти все ресы спрятал и я порожняком прокатился, так он ещё и возмущается!!! Написал бы мне сразу что-нибудь типа "Тиха украинская ночь, сало перепрятано". [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость