Сегодня было совершено нападение на мембера альянса FAN deuxio, игроком вашего альянса Visier. На тот момент deuxio уже находился в составе FAN.
Так как между нашими альянсами существует пакт о ненападении прошу руководство альянса TLOTR связатся со мной и прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Также, из достоверных источников стало известно, что альянс AM, с которым FAN на данный момент находится в состоянии войны, хотел
использовать возвращение deuxio с целью развязки войны между нашими альянсами.
Альянс AM будет жестоко наказан за эту попытку.
Прошу руководство TLOTR обратить внимание на этот факт и не поддаваться на провокации.
Сегодня было совершено нападение на мембера альянса FAN deuxio, игроком вашего альянса Visier. На тот момент deuxio уже находился в составе FAN.
Так как между нашими альянсами существует пакт о ненападении прошу руководство альянса TLOTR связатся со мной и прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Также, из достоверных источников стало известно, что альянс AM, с которым FAN на данный момент находится в состоянии войны, хотел использовать возвращение deuxio с целью развязки войны между нашими альянсами. Альянс AM будет жестоко наказан за эту попытку.
Прошу руководство TLOTR обратить внимание на этот факт и не поддаваться на провокации.
1. Данное утверждение безосновательно.
2. Игрок deuxio ранее изганялся из альянса FAN как раз за то,что совершал нападения на наш альянс без уведомления руководства FAN(всвязи с чем и произошли разногласия между нашими альянсами).
3. Игрок deuxio не ранее чем 28.08. в очередной раз совершил нападение на члена нашего альянса и когда была предпринята ответная атака заявил что он является членом альянса TLOTR что не в коей мере не подтвердилось. (велись переговоры с главой TLOTR, Uziel-ом)
4. Также могу утверждать, что "достоверным источником" является сам deuxio, чье бесчестие и неуважение просто поражает. В свою очередь хочу предупредить еще раз руководство FAN о том,что данный игрок лишь использует для прикрытия членство в альянсе и источником всех распрей является имено он.
5. Все остальные переговоры по данному вопросу, от лица всего Альянса будет вести МИД-PINKOT.
Последний раз редактировалось Bazaar Пн авг 30, 2004 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Всем Доброго времени суток!!
1. Уважаемый Hrun, хотелось бы узнать с какого момента, и на основании чего наши альянсы находятся в состоянии войны?
2. Не будете ли вы столь любезны объяснить мне каким это образом мы пытались развязать войну между двумя ТОПОВЫМИ альянсами?
3. Мне бы очень хотелось услышать комментарии самого г-на deuxio по поводу всего произошедшего.
4. Мы не видим смысла, и не хотим вступать в войну. Тем более безпричинную.
Значит так, из альянса ФАН меня никто не выгонял и я вышел сам по личным мотивам.Заново вступил в альянс с недавнего времени по прозьбам участников ФАН. С альянсом АМ мы ведём войну уже достаточно долго , еше до того как я покидал альянс.Причиной войны послужило хамство лидера АМ в адрес представителя альянса.По поводу ваших представленных аргументов альянсу "TLOTR" могу заявить что это всего лишь провокация вызванная желанием столкнуть лбами два сильных альянса.После чего выше указанный альянс атаковал меня на тот момент когда я уже состоял в альянсе ФАН.
Сообщение полученное мной 28.08 в 02.19 по московскому времени от игрока deuxio: Ya vstupil v Alyans TLOTR 30 minut nazat. Otzavi armiyu
Данное сообщение могут перекопировать в форум также мид и лидер альянса AM.
Теперь по порядку:
1. Прошу игрока deuxio копию того оскорбления которое ,по его словам, нанёс Bazaar ему или кому-то др из FANа.
2.Кто это МЫ,котор ведут войну с альянсом AM.До сегоднешнего дня наш альянс на форуме не упоминался!!! Соответственно никокого официального объявления войны не было!!!
3.Прошу избавить общественность от голословных заявлений не имеющих под собой ни доказательств,ни логики!!!(это лично к deuxio)
Впредь на очивидные провокации отвечать не буду.
Konstantinupus писал(а):
Сообщение полученное мной 28.08 в 02.19 по московскому времени от игрока deuxio: Ya vstupil v Alyans TLOTR 30 minut nazat. Otzavi armiyu
Данное сообщение могут перекопировать в форум также мид и лидер альянса AM. Теперь по порядку: 1. Прошу игрока deuxio копию того оскорбления которое ,по его словам, нанёс Bazaar ему или кому-то др из FANа. 2.Кто это МЫ,котор ведут войну с альянсом AM.До сегоднешнего дня наш альянс на форуме не упоминался!!! Соответственно никокого официального объявления войны не было!!! 3.Прошу избавить общественность от голословных заявлений не имеющих под собой ни доказательств,ни логики!!!(это лично к deuxio) Впредь на очивидные провокации отвечать не буду.
С уважением к FAN, Konstantinupus.
Это глупо, зачем мне вступать в TLOTR если я был уже в ФАН.
1.Оскорбление в разговоре с Bazaar имело место, и мне незачем хранить то что было уже достаточно давно.
2.Если ваш альянс на форуме не упоминался то значит вы были не против наших атак, или вы скажете что не вели ответную войну против ФАН?
3.Могу тоже самое сказать и в ваш адрес.
Провокация это когда пытаются завязать войну или столкнуть два альянса, ну а вам то чего терять вы и так воюете с нами.Хотите просто стравить два альянса.
Может выложить скриншот написанного Вами сообщения???
Мы не вели войну с FANом,было предложение о вступлении нашего альянса в FAN отправленное нашему лидеру.После этого было несколько атак на нас со стороны Fan, и не более того.Что-то не похоже на войну,Вам не кажется???
И про оскорбления Bazaara, нет доказательств,нет и разговора!!!
Я могу выложить док-ва Вашего прикрывания именем альянса TLOTR(о чём писал выше).
Если есть аргументы с доказательствами, с удовольствием продолжу нашу беседу.
Уважаемый Хрюн.. Жутко хотелось бы увидеть ваши комментарии по поводу принятия в альянс некоего deuxio ;) Насколько я помню, этот вопрос когда-то обсуждался весьма и весьма подробно...
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Не думаю что альянс обязан разъяснять всем остальным альянсам почему в его ряды приняли того или иного игрока.
Поправьте меня если это не так. Единственное что могу добавить это, что deuxio вышел ранее из FANa по своей
инициативе, а о его возвращении позаботились игроки альянса которые хотели видеть его в составе FANa.
Могу заверить альянс TLOTR, что deuxio не использует FAN как прикрытие.
Я, конечно, извиняюсь, но... Весь скандал разгорелся только по причине постоянного нападения гр-на deuxio на мою соту. После того, как на гр-на deuxio посыпались нападения от членов нашего альянса (в тот момент указанный выше гр-н был чистейшим нейтралом), я получил сообщение от опять-таки указанного выше гр-на следующего содержания:
Тема: "TLOTR". текст: "Ya vstupil v Alyans TLOTR 30 minut nazat. Mir drujba ". Сообщение было получено 28.08.2004г. в 2:21 по Московскому. До 9:00 значка указанного выше альянса на соте deuxio не появилось. Более того, на следующие сутки появился значок FAN.
Если нужно скрин, то храню его из принципа. Прошу достопочтенных гр-н нашей сферы самим сделать выводы из сложившейся ситуации.
_________________ Глава альянса Торговцы Андромеды.
Или я совсем дурак, или тут кто-то наглеет. Кто-нибудь название темы читал? Цитирую для туго доходящих: "Алянсу TLOTR от альянса FAN." Впредь попрошу в чужие топы, не относящиеся к вашему альянсу и данному делу не влезать. Научитесь открывать свои.
Любопытно, если учесть, что Деуксио является одним из лидеров нашего альянса. Он либо прикалывался (что явно глупо и не в его стиле, буду разочарован. 0_о), либо это всё фейк и подстава. Сферовый шрифт довольно просто подделать, сам пару раз пробовал (не в комерческих целях, чисто для интересу. ) , но есть пара нюансов.
[/offtop mode off]
_________________ Smooth Talker
[img]http://www.fan-clan.nm.ru/gerb2.gif[/img]
Close the World. txeN eht nepO
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]
Последний раз редактировалось Fan67 Вт авг 31, 2004 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей