Вот читаю я и удивляюсь. Все говорят, что оптимальное количество
учёных 10000-12000. Среднее архиологов 20000-22000.
Но вот и вопрос. А сколько же места на соте займут все эти здания?
20-30 научных центров и 40-45 арх.институтов. Конечно не думаю, что кто то строит их в центральной соте, а строить в нейтрале арх.лагеря
утомительно. Приносят +50 раб.мест и стоят дороговато. Не выгодно.
Может есть какаето хитрость или это жестокая дейсвительность?
В нейтралке утомительно пока есть свободные клетки в домашней. Как закончатся будет очень весело. К тому же забываешь о колониях которые частенько отдаются целиком под научные центры Ну и к тому же, на 13 уровне еды (наука) всё её производство (еды) переместится на воду высвободив тебе травку для археологов.
Если ты Псолао, отстроив все хранилища до средних (требуют по 5000 рабочих) можешь чуть почистить домики, вот тебе ещё + 1000 архов. Отстроишь коланизационный центр, сноси ещё пару. Для штамповки юнитов в перспективе много тебе не понадобится.
Titan147 писал(а):
У меня лично 12500 ученых, и не хватает нефига. На домашней соте место уже закончилось, почти застроил нейтральную. Правда задолбался уже.
неговори у меня 12000...и такая же проблема...но уже скоро это принесёт мне результаты ...через 5-6 дней буду колонизационный центр строить...а на Андромеде уже кто нибудь его построил???--наверно ДА!!!а археологи это дело вкуса...вот у меня 6000 я запускаю их в централку и каждыый раз почти что то приносят...а альянсовые и тем более комплексные мне не нужны...так что это твоё дело....
У псолао хватает.
На траве - архи, на воде - хавка. Учитывайте еще локальные арты, за их счет можно значительно поднять добычу еды на соте.
Нейтралка вся в архах. Итого 31200 архов на соте (вроде бы).
.
У воранеров и лиенсу с хавкой похуже дела обстоят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя