Не знаю возможно ли это, но хотел попросить что бы моего первого чара Beastchild удалили, т.к. непонятно почему моей расой стали воранеры, тогда как я хотел (и хочу) играть псолао. Я уже зарегил нового чара Bestchild. Старым играть не буду. Надеюсь что администрация отнесется к моей просьбе с пониманием.
Цитата:
Короче, на *** мне это бабки свои на какие-то картинки тратить?
Уж лучше я воранами поиграю
Если хочешь играть, лучше не матерись, вот те цитатка
Цитата:
1.4. Использование явной ненормативной лексики во фразах, не несущих в себе прямого оскорбления игрока на Форуме, в названиях армий и внутриигровой почте: - временный бан на 12 часов в игре или в форуме (в зависимости от того, где был оскорблен игрок).
угу. ай-яй-яй ругацца.
а еще цитировать ругань тоже ай-яй-яй ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Sunnie писал(а):
угу. ай-яй-яй ругацца. а еще цитировать ругань тоже ай-яй-яй
Так я ж ради воспитания , чтоб понял ошибку...Вам ведь помочь хотел .Думал, мож медаль дадут .Уже исправляюся.
ЗЫ.Раз медаль не дадут то хоть за оффтоп не бейте сильно
Есть в сфере два вида людей... те кто щитают трату реальных денег на фсякие там картинки глупым занятием, и те кто смеётся над теми кто щитает что это глупо
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя