Было обьявлено, что в сфере Эридана нельзя торговать между расами.
Лично мной был куплен на межкольцевом аукционе прод у лиенсу, хотя я псолао. Так же замечена прослойка лиенсу у воранеров, нападавших, скриншот будет вечером и при необходимости будет выслан.
Хотелось бы услышать коментарии Создателей по этому поводу, ибо игра на эридане тогда теряет смысл. Это баг или так задумано?
Почему баг? Кроме горячей войны есть еще и холодная - когда все торгуют, вежливо улыбаются друг другу и прячут за пазухой по бооольшому булыжнику....
ИМХО, программное ограничение должно быть тольо одно - невозможность напасть на свою расу.
Целиком поддерживаю эту мысль. И считаю, что даже в состоянии "горячей" войны такие возможности должны быть. Иначе как можно навербовать диверсантов, шпионов и проч. подрывные элементы в стане врага?
Но, кажется, это мнение разделяет далеко не все... Многие предпочитают "честную" войну (смешная фраза, но все-же). А ла аристократические поединки. Жаль...
Ограничение на расу... Чтож - вполне допустимо. Если будет возможность плотного контакта между расами, то отомстить обидчику своей расы труда не составит. Вопрос только - чьими руками.
Неужели на сфере Эридана пройдёт пропаганда расизма? Ведь торговля - основа нормальных взаимоотношений. Почему же возабадает мнение двух узколобых, видящих только чёрное и белое?
Неужели на сфере Эридана пройдёт пропаганда расизма? Ведь торговля - основа нормальных взаимоотношений. Почему же возабадает мнение двух узколобых, видящих только чёрное и белое?
Надеюсь, что расизм не пройдет. Но, раз уж заявлена межрассовая война, как вводная, то от нее и надо плясать. Во что это выльется - посмотрим. В любом случае, я буду стремиться к доминированию расы, за которую играю. Если честно, то хотелось бы доминировать не военным путем. Только возможностей для этого остается все меньше и меньше.
По мне - ничего страшного в межрассовой торговле нет. Ударную группу там не купиш, но на чужих юнитов посмотриш. Да и помнится была заявлена невозможность войны внктри своего кольца, а никак не торговли.
оставьте торговлю между расами. ТЕм более, что она уже идет. И как быть тем, кто уже начал торговать?
Торговля прибавляет больший интерес. ТЯжело вариться в собственном соку, занете ли.
to Enzo
зачем убирать тооговлю она работает и вносит свою лепту в общюю играбельность и превликательность игры . считаю игра от этого только выиграет . а вот с потерей возможности торговать только проиграет . к тому же война между рассами обеспечена невозможностью создавать смешанные альянсы причем тут торговля ?
Если этот баг будет убран, потрудитесь пожалуйста прокладку из других рас вычистить у тех, кто ею обладает.
То есть например Воранеры некоторые уже имеют прокладку Псолао и Лиенсу и наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость