У меня вопрос: Все здания на моей соте почему то дективируются сами Подскажите что делать
Энергии не хватает, батенька, вот они и тухнут как лампочки. Баланс ресурсов можно посмотреть в убежище (одно из 3-х зданий, что были с самого начала игры, то что на побережье моря ) Строй паруса в пустыне.
В том то и дело,что вся энегрия куда то исчезла,не могу ничего строить
кстати, у меня вопрос - вот предположим доход еды у меня 50(это я для примера) и я поставлю на обучение 1000 ученых, значит что произойдет? вот когда доход станет 1 или 0 тогда развитие ученых прекратится? или как? ато я все время страхуюсь, думаю вдруг еда закончиться и чтоже делать ))
кстати, у меня вопрос - вот предположим доход еды у меня 50(это я для примера) и я поставлю на обучение 1000 ученых, значит что произойдет? вот когда доход станет 1 или 0 тогда развитие ученых прекратится? или как? ато я все время страхуюсь, думаю вдруг еда закончиться и чтоже делать ))
Когда станет баланс 1 или 0 ничего не случится, а вот когда станет -1 и в закромах станет 0 еды - народ начнет дохнуть. Все как в жизни: в магазин не ходишь - живешь пока чего-нть в холодильнике есть. Как там мыша повесилась..... печаль.....
вот это блин плохо...сделали б чтобы просто останавливалось развитие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя