Уважаемый програмисты.Я к вам обрашаюсь уже 2ой день.Я не могу зайти на свою соту,выдает ошибку Action in progres.Мне надоели ваши обещания и ответы типа сделали,должно работать.НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!.
Вы понимаете что мы воюем.И я не могу себе позволить не заходить на свою соту.И еще я не могу себе позволить вопить на весь форум что я не могу зайти на соту чтоб меня ограбили и вынесли.Я не думаю что ошибку нельзя исправить за 2е суток.Причем эта ошибка уменя уже вылезала 4мя днями ранше.Тогда вы тоже только чераз 2 дня соизволили ее решить и вот опять.Вы хоть баги поочереди исправляйте.А то я чуствую кто-то что-то поважнее написал и на остальные баги вы забили.Я и Энзо и ДАде писал.И на форуме я уже,простите,задолбался постить месаги.Сделайте же вы что нибудь.Чтоб работало.А то вы ставите учасников войны в неравное положение.И обесопасить себя в таком случае мы не можем.Прошу вас обратить ваше внимание на мою проблему и решить ее.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
Я тоже два дня бился с глюком, что при апдейте передавалось 250к данных непонятно зачем. Дико тормозило.
Хотя начал заходить по правильному на http://www.destinysphere.ru/ds/index.php Создатели кричали, что типа все номано, не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей