здрасте. играю неделю...
построила всё, что было возможно по количеству энергии, нано-кристаллов и т.д. но дальше дело не идёт. 1. отправляла ахеологов в экспедиции. сначал 50, потом 150, потом 200, последний раз 350. каждый раз на 12 часов и каждый раз они возвращаются ни с чем... 2. есть военная база. сила армии - 1. как усилить не знаю, новая не создаётся - нет юнитов. а где их всять не знаю. 3. торговый центр построила, а зачем, спрашивается, если ниркто не покупает???
4. да. и кадериумный пресс стоит. и только энергию жрёт...
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
_________________ Leane, из расы Лиенсу, сфера Эридана, кольцо Лиенсорд =) всем остальным привет!!!!!
здрасте. играю неделю... построила всё, что было возможно по количеству энергии, нано-кристаллов и т.д. но дальше дело не идёт. 1. отправляла ахеологов в экспедиции. сначал 50, потом 150, потом 200, последний раз 350. каждый раз на 12 часов и каждый раз они возвращаются ни с чем... 2. есть военная база. сила армии - 1. как усилить не знаю, новая не создаётся - нет юнитов. а где их всять не знаю. 3. торговый центр построила, а зачем, спрашивается, если ниркто не покупает??? 4. да. и кадериумный пресс стоит. и только энергию жрёт... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
хм....нажми кнопочку инфо в панели управления сотой и почитай фак для новичков там есть первоначальные цели игры. и зайди сюда почитаешь много полезной инфы, для начала надо ворота открыть, потом выйти в люди, так сказать, строить военные здания тренировать там на ресурсы юниты ну и т д
потер
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
1. Археологов маловато ( у меня начали приносить после 500 шт.)
4. кадериумный пресс нужен для постройки продвинутых зданий.
остальное можно прочесть в info, сам только начал играть.
здрасте. 2. есть военная база. сила армии - 1. как усилить не знаю, новая не создаётся - нет юнитов. а где их всять не знаю. 3. торговый центр построила, а зачем, спрашивается, если ниркто не покупает??? 4. да. и кадериумный пресс стоит. и только энергию жрёт... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
2) строй больше военных юнитов, и сила увеличится. Если ты Псалао, то строй площадку для медитаций, если воранер, то тренировочный лагерь.
4) Я так понял ты только в комплексе пока торгуешь, посторой Внутрикольцевой и межкольцевой каннекторы, там очень много торгуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей