èãðå êíîïêó "èíôî" íàæàòü òðóäíî? Òàì ðàçäåë çäàíèé åñòü è ðàñïèñàíî, ÷òî íóæíî è ãäå ñòðîèòü. ÊÀÊ ñòðîèòü â èãðå çäàíèÿ (òûêíóòü â øåñòèóãîëüíè÷åê è âûáðàòü) òû, íàâåðíîå, çíàåøü.
Buffalo писал(а):
Babazade писал(а):
Здрасти... как добыть продиум ? для начала открыть ворота,потом изучал продиум на 2 . Шас я как стройт Коллектор продиума
В игре кнопку "инфо" нажать трудно? Там раздел зданий есть и расписано, что нужно и где строить. КАК строить в игре здания (тыкнуть в шестиугольничек и выбрать) ты, наверное, знаешь.
Спосиба за ответ пожалоста помагите Я там нечего не понимаю
Buffalo писал(а):
Да йопта! Чего ты на науке зациклился. Перечитай ВСЕ мое предыдущее сообщение. Нужны еще открытые ворота, построенный конструктор кристаллов и строить нужно в централке.
Да понел Я !
Я открыл ворота и у меня йест конструктор кристаллов
проста он не дайот мне стройт Коллектор продиума и я не знайу как стройт Коллектор продиума в централке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей