Всвязи с нападанием вашЫХ ЧЛЕНОВ на мою соту, я могу заявить о намереньи начать военные действия против ВАС...
За дерзость отвечу дерзостью....
Желаю удачи....
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
а потом выставлять наезды, только скажите уважаемый, чем воевать будете. И во-вторых. Не слишком ли много вас расплодилось на Андромеде: Наставник, JL_Hair, может кому- то обратить внимание на мультов? Прошу прощения есля не прав.
И большая просьба, не вмешивать как в прошлый раз другие альянсы, а то как то странно.
С уважением,
_________________ В отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
а потом выставлять наезды, только скажите уважаемый, чем воевать будете. И во-вторых. Не слишком ли много вас расплодилось на Андромеде: Наставник, JL_Hair, может кому- то обратить внимание на мультов? Прошу прощения есля не прав.
И большая просьба, не вмешивать как в прошлый раз другие альянсы, а то как то странно.
С уважением,
А причем тут я и мой АЛЬЯНС ??? Если помочь JL_Hair потрепать, то я с удовольствием
1.про этот инцидент мне ничего не известно и топ этот я вижу первый раз..
2. Для решения проблем можно было стукнуть в Асю...(так делают нормальные люди)
3. Коль вопрос чем воевать то поверь найдеться..
4. И притом наставник Мульт Паркаши который в данный момент сменил ник на другой но от ветсвенность за совершенное осталась..
5. sond - жаль я не прочитал что ты написал, так бы получилбы бан в игре...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
JL_Heir - Нехорошо ... Уважаемый ....
Вы допускаете опрометчивые посты, в адрес моих знакомых ...
Как бы увас ворота закрылись от недостатка энергии....
Рекомендую ... Скупать с рынка как можно больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость