Ну в общем я не буду соблюдать:
Цитата:
3. Человек может выйти из академии 1 раз - возврат в академию недопустим **
Цитата:
4. Переход в академию из основного альянса запрещён в течение официальных военных действий.
Как вы понимаете это только я так буду
А также предлогаю лимитировать по рейтингу время прибывания в академии Ах да и хорошоб еслиб в академиях находились реально развивающиеся игроки, а не прозводственные базы
Вообщем-то всё понятно... даже вопросов нет, для чего это собственно задумано... своё мнение пока оставлю как 50/50, есть один вопрос... Игрок основного альянса имеет права напасть на игрока дочернего альянса посчитав того "мертвяком" ?
jokester писал(а):
Вообщем-то всё понятно... даже вопросов нет, для чего это собственно задумано... своё мнение пока оставлю как 50/50, есть один вопрос... Игрок основного альянса имеет права напасть на игрока дочернего альянса посчитав того "мертвяком" ?
Честно говоря это дело попахивает кой чем нехорошим Умно однако собрать в академию мертвяков и грабить их... Мда...
По мнению крупных альянсов, их участники значит должны спокойно развиваться, без боёв, сидя в тёплом местечке. А затем вступать в основной. А обычные альянсы? 5, 10, 15 человек значит пусть как хотят:)
я только не пойму, зачем вам ещё и такой договор, когда вы и так все в мире и согласии живёте:) вроде бы...
или это чтобы малые альянсы не нападали на академии?
_________________ Friends and Beer [FAB]
Вр.И.О. заместителя второго помошника И.О. МИДа альянса
Вступить в альянс [FAB] - строим посольство, выбираем альянс [FAB], пароль спрашиваем у меня.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
По мнению крупных альянсов, их участники значит должны спокойно развиваться, без боёв, сидя в тёплом местечке. А затем вступать в основной. А обычные альянсы? 5, 10, 15 человек значит пусть как хотят:) я только не пойму, зачем вам ещё и такой договор, когда вы и так все в мире и согласии живёте:) вроде бы... или это чтобы малые альянсы не нападали на академии?
Если бы мы жили в мире и согласии я бы очень долго думал подписывать или нет этот договор...
П.С. А ордерс будут тянуть до последнего... Они на академию нападают... Даже Тайно )
Druidion писал(а):
По мнению крупных альянсов, их участники значит должны спокойно развиваться, без боёв, сидя в тёплом местечке. А затем вступать в основной. А обычные альянсы? 5, 10, 15 человек значит пусть как хотят:) я только не пойму, зачем вам ещё и такой договор, когда вы и так все в мире и согласии живёте:) вроде бы... или это чтобы малые альянсы не нападали на академии?
Этот договор чтоб в войне больших, маленькие большие не страдали от больших больших надеюсь понятно? гы-гы.. а малым альянсам тут ничего и не навязывается кстати говоря
2Wicked_Joker
Рекомендую опять ввести, т.к. это грозит привратить академию в ресурсную базу или бункер для остальных ) а это чревато нехорошими последствиями кстати говоря
Я непонимаю ничего допустим у дочернего альянса есть руководитель этот руководитель подчиняеться главному альянсу ! Отсюда вывод если старший собрат напакостиол илил там война то как составляющие альянса и младшие братья должный вести войну или погибать моё ихмо мнение !
Vitorio писал(а):
Я непонимаю ничего допустим у дочернего альянса есть руководитель этот руководитель подчиняеться главному альянсу ! Отсюда вывод если старший собрат напакостиол илил там война то как составляющие альянса и младшие братья должный вести войну или погибать моё ихмо мнение !
Ну чай, может ты один такой крутой и боевой, а остальные хотят мирно развиваться, то наверно всетаки не стоит их ставить под удар
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 67 гостей