Серёга, в игры обычно играют. Могу дать тебе только направление : 1) Берись за добычу энэргии, затем за кадериум (нано-к) в зависимости от того какая у тебя раса.
2) Когда разовьёшь науку до уровня, необходимого для открытия ворот, начинай их открывать, и пока они будут открываться (72 часа) подавай заявку на вступление в какойнить альянс.
3) когда откроются ворота, строй посольство и вступай в альянс.
4) прокачай продиум до 2 уровня и строй коллекторы продиума.
А дальше, дальше ты уже и сам сориентируешься...развивайся, строй армию и давай всем пинка под мягкое место.
Помощь - пожалста...я сегодня буду дома: ICQ или тут - помогу. Лучше тут, т.к в аське праблы с шрифтами или ещё чем + тут я себе рейтинг набью : )
Grotex писал(а):
Хоть в игре находится и не надо, но всё равно долго
Для онлайн игры - это нормально ещё, а то какаянить Ультима или БК - это вообще года на 3 уходишь в виртуал, сам не пробовал, но есть знакомые...а тут 3 недели и ты уже на уровне.
Дааааа, Papercut прав! УО и БК засасывают по страшному, развиваться там довольно долго! Но тут дело обстоит немного проще, тут надо расчитать, обдумать и действовать!
1. Я не серёга, а Серегон. 2. Каой Альянс лучьше?? 3. Что про рассы расказать можите?? 4. Кратко о политике...
Эти вопросы меня интерисуют, потом ещё напишу...
Сам не чем помоч не могу , зайди на тему FAQ от альянса Psi corp там очень многое написано а все что не знпешь , спраси там http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=4921 Про альянсы тоже можно спорить и спорить вот пример мой собственный топик про альянсы , можешь тоже почитать http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=5807 думаю там самое полезное это рейтинг альянсов http://www.destinysphere.ru/ds/ranking_ ... hp?world=2 Цитата
Смотря чего ты хочешь от игры. Если хочешь быть за большой стеной, но не проявлять свое Я, то иди в сильный многолюдный альянс, а если хочешь внести свой вклад, (чтобы твое присутсвие ощущалось) иди в сильный но не такой многочисленный (где не 100-200 человек)
Вступление в сильные альянсы старо как мир, оно не приносит остроты игры, кроме того есть возможность затеряться в толпе )
Конечно, зачем тебе вступать в Альянс, который к примеру на первом месте, если можно вступить в Альянс, который, ну к примеру на 12-ом, но в отличии от первого альянса, у второго будет интерестно и тебя будут лелеять как своего брата, а ещё клановский-сайт и ещё много чего, что не даст тебе вообще не один альянс, кроме Альнса который по очкам не входит даже в десятку
Про рассы , во-первых мне так кажется тебя еще не активировали как и меня так что рассу тебе выбирать не придется т.к какие будут такую брать и предется.
Во вторых про рассы тоже можно спорить до посенения. Все рассы хороши по своему могу сказать лишь одно выбирай какая теюе юолбше по душе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей