скучная война стас....особо интересных боёв нету...обе стороны грабят мертвяков и слабых....причём в примерно равном колличестве награбленных ресов....просто идёт прокачка сильных игроков по сути.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
хм.. и когда-же я отловлю этот "точечный удар"? Но пока что более-менее интересно.. у конфы похоже, пошла тенденция к сбору мощных "кулаков". А Антанта просто отрывается и наслаждается сумманми награбленного...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
А я ссамого Начала Сказал что все посоединялися и будут мочить мелочь:)
и как оказалось снова ПРАВ!
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
хм.. и когда-же я отловлю этот "точечный удар"? Но пока что более-менее интересно.. у конфы похоже, пошла тенденция к сбору мощных "кулаков". А Антанта просто отрывается и наслаждается сумманми награбленного...
Вы, сударь, про себя лучше расскажите... без обобщений! Как воюется и с кем. Вы этих "ударов" уже напропускали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей