Текущее время: Пт июн 26, 2026 21:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УСТАВ Faterland
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 23:28 

УСТАВ Faterland.
1. Основным направлением развитием альянса в преимущественных направлениях "Археология и Военная деятельности" является настоящий устав.
2. Политической основой служит "СОВЕТ" непосредственно руководствуясь с руководителем альянса.
3. В совет непосредственно входят: МИД - Министр Иностранных Дел, ГАП - Глава Археологического Подразделения, НША - Начальник Штаба Армии, КЛ - Коммандиры Колец и непосредственно руководитель альянса.
4. МИД - отвечает за все переговоры с дружественными и враждебно относящимися альянсами к нашему альянсу а также за принятие всевозможных договоров, пактов и решений непосредственно руководствуясь с руководителем альянса.
4.1. Новичок имеет право обращаться в МИД в любое время при нападении или угрозе нападения . Также новичок имеет право высказывать свое мнение относительно работы МИДа и положении дел в альянсе непосредственно начальнику МИДа и его помощникам.
5. ГАП - отвечает за все археологические находки, Поставки в альянс артефактов (военных), а так же поддержание экономической стабильности в альянсе. Так же в подчинении находятся и научные сотрудники которые обязанны оповещать о новых достежениях МИРА.
6. НША - отвечает за все военные действия и непосредственно руководствуясь с руководителем альянса. В его обязанности входит: Защита альянса, разведывательная деятельность, усовершенствование боевых навыков, а так же в подчинении находится КЛ - Командиры Колец, РДГ - Разведывательно Деверсионая Группа.
6.1. При возникновении военных конфликтов НША - обязан проинформировать СОВЕТ и непосредственно руководителя альянса.
6.2. НША вправе создать РАА - Регулярную Армию Альянса из числа желающих, а так же из рядов "КЛ и ВБРК" для ведения военных действий в альянсе так и за пределами альянса, непосредственно руководствуясь с СОВЕТОМ и руководителем альянса.
7. КЛ - отвечает за подготовку кольца к военным действиям, а так же обязан создать ВБРК - Войска Быстрого Реагирования Кольца и непосредственно руководствуясь с НША.
7.1. ВБРК - обязаны реагировать на любой происходящий конфликт на кольце в целях само защиты кольца и не допускать по возможности разорения мирных сот находящихся на кольце.
7.1.1. ВБРК - обязаны доложить КЛ о всевозможных нарушениях и происшествиях за время дежурства.
8. Обязанности участников альянса:
8.1. Четкое соблюдение устава.
8.2. Выполнение приказов подписанных руководителем альянса или кем-либо из вышеуказанного "СОВЕТА".
8.3. Неразглашение военных и экономических тайн, а также любой другой информации об Альянсе.
8.4. Срочное реагирование и довести до сведенья СОВЕТу на действия которые противоречат интересам альянса и порочат Альянс.
8.5. Все неправомерные на ваш счет законодателства могут быть оспорены вами в СОВЕТе, на что СОВЕТ обязан выслушать ваше мнение и при правельности внесения поправок и заявлений СОВЕТ обязан пересмотреть законодательства.
9. Правила вступления:
Новичок должен послать сообщение руководителю альянса
- Логин + настоящее Имя (обязательно)
- ISQ (обязательно)
- Время и продолжительность в on-line + часовой пояс (обязательно)
- Кольцо + Координаты
- Мотивация на вступление.
После рассмотрения пожеланий, Обязательно согласие с Уставом по всем пунктам, в случаи положительного решения, новичку будут высланы правила, которые он должен либо принять, либо отклонить. И только после обоюдного согласия сторон, новичок считается игроком данного альянса и получает пароль на вступление.
10. Выход из Альянса:
10.1. Предупредить руководителя альянса и "СОВЕТ" за 48 часов.
10.2. Представить причину выхода из Альянса.
10.3. Подписать договор, о не разглашении, военных и экономических тайн.
11. Наказание:
11.1. При грубом нарушении положений Устава, виновник будет считаться предателем и будет исключен без права на восстановления, не смотря на его дальнейшую деятельность, как-то поиск защиты в другом Альянсе, он будет аккупирован и подвергаться постоянным ведением боевых действий на его соте.
11.1.1. Грубым нарушением положений Устава считается; Совершения каких-либо деяний повлекшие за собой особо тяжкие последствия и приведшие Альянс в очень затруднительное положение; а так же повлекшее за собой разорение и уничтожение сот и колоний своего альянса так и дружественных; а так же открытое развязывание войны минуя СОВЕТ, МИДа и руководителя альянса.
11.2. При легком нарушении положений Устава, будет проведена разъяснительная беседа в форуме, где и будет решена степень наказания.
12. Присяга альянса.
Я, НИК, настоящим заявлением подтверждаю то, что я желаю вступить в ряды Faterland и состоять там до тех пор, пока не решу выйти из состава альянса, или не буду исключен решением совета…
Я, НИК, ознакомился с Уставом альянса, ознакомился со всеми к нему дополнениями и полностью с ними согласен…
Я, НИК, в не зависимости от пола, возраста и вероисповедания, готов исполнять все обязанности, возлагаемые на меня Уставом альянса…
Я, НИК, в случае совершения мною не правомерных действий, обязуюсь принять любое наказание, которое вынесет для меня совет альянса…
Я, НИК, подтверждаю то, что после выбытия из альянса, я обязуюсь хранить в тайне военную и экономическую информацию об альянсе…
Дата подписания присяги.
13. Настоящий устав может дополнятся СОВЕТОМ альянса, непосредственно руководствуясь с руководителем альянса.

Лидер альянса GOTT icq 336991698
МИД ICQ 318219497
советник icq 152163124

Часовой пояс: UTC+03:00