Na forume govoriat, chto est' mnogo svobodnyx
mest... sotniami... a aktivacii vsio net...
Vpustite menia, pozhalujsta, ja mirnyj zavoevatel' Ja xochu na Persej igrat' za mirnuju rassu liensu...
ot chego zavisit aktivizacija ? moj drug smog aktivizirovat'sia
za 1 den', a ja 3-ij den' vsio podkliuchajus' i podkliuchajus',...
pishet, chto account vsio neaktivizirovan, plz help
скажу одно я тоеж жду и место освобождается тогда когда очистят мертвяк так что просто жди и топик поповоду активизации и входа здесь несоздавай есть отдельная тема поэтому поводу --баги ошибки зайди тама-есть специальная тема для неактивированых и деактивированых так что непереживай
таких как ты я много=) удачи
спасибо генералисимусу за правильную направку а тобы здесть и арала=)
скажу одно я тоеж жду и место освобождается тогда когда очистят мертвяк так что просто жди и топик поповоду активизации и входа здесь несоздавай есть отдельная тема поэтому поводу --баги ошибки зайди тама-есть специальная тема для неактивированых и деактивированых так что непереживай
таких как ты я много=) удачи
спасибо генералисимусу за правильную направку а тобы здесь и арал=)
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
только некоторые нубы пару раз спросят, почитают, что по этому поводу говорят, и успокояться, начнут форум пока почитывать, топы всякие полезные, чтоб потом играть не с чистого листа, а иметь представление, что надо строить, а что нет, как действовать. А некоторые везде где можно и нельзя будут задавать один и тот же вопрос, на который аллергия у всех (потом у них она тож начнётся).
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
И я о том же. Каждый день открывается новая тема " когда меня активируют или что то типа того " - а то и несколько в день - прочитать хоты бы первую страницу ни у кого тямы не хватает. Тем более это намного быстрее, чем ждать пока тебе ответят. Потому и превращаются все эти темы во флуд. И все мы этому так или иначе способствуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей