При попытке прочитать сообщения игра подвисает, а потом появляется такое окно - A script in this movie is causing Macromedia Flash Player 7 to run slowly. If it continues to run your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script? Yes/No. Ничего не помогает. Может уже начали флудить?[/img]
Ребята, у меня та же проблема, причем когда заходит мой муж, у него все работает!!!! Подскажите пожалуйста что делать!!!! Началось это вчера, одинаково с разных компьютеров....... Столько сообщений ждала... и прочитать не смогу (((
З.Ы.
Кстати, Зубр, привет!!!!!! Теперь я думаю сможем общаться только тут ((((((
У меня таже проблема, с 5 разных компов заходил, всёравно всё виснит, без сообщений игра теряет смысл, нельзя вступить в альянс договорится о мире и т.п помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
Хммм странно это похоже глюк отдельных персонажей......
С этого же компа заходит мой знакомый и у него всё работает как надо открываю себя и возникает этот глюк Что то нас просто берут и игнорируют,а проблемка то оооочень животрепещущая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей