Увидел выставленный товар в соте и решил обменять свой на на него, при этом мой товар убавился, а в замен я ничего не получил. Вот прошел уже целый день, все лоты исчезли, а я досих пор ничего не получил. Это что значит?
Сейчас в сообщениях вдруг ни с того, ни с сего появилось: купленный товар (ххх нано-кристаллы) будет получен тогда-то. За минуту до этого я действительно сделал покупку, но купил не нану, а кад (и сообщение о том, что кад прибудет, есть).
Я не жадный. Если до полуночи завтра объявится владелец - отдам. Доказательством владения будет указание точного количества пропавшей наны и времени исчезновения. Пишите в ПМ.
PS: Сфера Касиопеи.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Но я то из сферы Персея и торговал в сотовом комплексе, так что это товар не мой. Повезло тебе если хозяин не найдется. Только как такие ошибки исправлять? Что, мне никто не скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей