а все почему ? от отсутсвия возможности хоть как то наблюдать процесс активизации акаунтов. На главной странице дать информацию, за сегодня вычещенно мертвяков столько то, в игру вошло столько , количество свободных мест столько то
Жди, ты не один такой, сейчас очередь на активацию, так что при наличии терпения все будет впорядке, сейчас быстро активируют...
а быстро это сколько, вот я уже больше недели жду и для меня это долго. Я бы хотел сразу в игру, тем более судя по разговорам на форуме, тут не живая очередь а рандомайз прямо какой то. Кто то говорит что месяц ждет, а кто то 10 минут ждал.
обращение к leha007
да что правда то правда все топики и все на одну тему прктически -эх действительно объявили бы список того чкоко мертвяков удалили за день было бы видно хоть стоит ждать или нет -что поделаешь !!да и насчет рандома я даже и ненаю вроде вижу последовательно подключают к игре игроков=хотя некоторые говорят что зарегился и бац сразу в игру попал чертики даже ненаю че думать -но точно недельку мне ждатьпридется
Кстати таких топиков было бы меньше если бы в первом письме которе приходит речь шла не об активизации акаунта, а просто об информации о том, что вы дескать поставлены в очередь на активизацию. А на странице на котрую идет ссылка, не было слов о том что акаунт активирован и вы можете начать игру. Это все заставляет вновь прибывших вопить о багах и искать правды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя