При приросте ученых время окончания исследования уменьшается (логично). Однако, было замечено, что с какого то момента прироста ученых время окончания исследования стало УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Вопрос, что для каждого исследования есть лимит ученых который быстрее всего его изобретет и при привышении лимита время исследования увеличивается ???
При приросте ученых время окончания исследования уменьшается (логично). Однако, было замечено, что с какого то момента прироста ученых время окончания исследования стало УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Вопрос, что для каждого исследования есть лимит ученых который быстрее всего его изобретет и при привышении лимита время исследования увеличивается ???
Имхо это фиха какая-то ! Такого не должно быть ! Во всяком случае у меня такого не было !
Зато у меня такое произошло :
Изменение ученых от 1500 до 1650 привело к росту длительности изучения на 1 час (всего изучение изначально занимало 22 часа - теперь 23 ) Имеется ввиду что увеличение произошло во время изучения
Как я думаю, вообще нет такого понятия как количество артефактов.
Просто перед возвращением экспедиции происходит высчитывание вероятности найти артефакт с учетом влияния модификаторов (рассовый бонус, длительность экспедиции и т.д.).
Не усложняйте вы все это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей