а для того чтобы незадавать вопросы еще скачай факи вон выше два первых раздела -прочитай и потом что будет непонятно задавай вопрос
а срок минимальный из двух недель боюсь может превратиться в 2с половиной
far511xad писал(а):
а для того чтобы незадавать вопросы еще скачай факи вон выше два первых раздела -прочитай и потом что будет непонятно задавай вопрос а срок минимальный из двух недель боюсь может превратиться в 2с половиной
да совсем народ обленился сколько топов на енту тему !! в лом полистать странички))
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
З А Д О Л Б А Л И одно и то же говорить, в одних и тех же темах, которые создаються каждый день, ответили ему на вопрос и ВСЕ!!! хватит!!! больше не надо ничего говорить.
TANKER, ты очень здорово отвечаешь на вопросы новичков, но такая агрессия нейтрализует все твои старания. держи себя в руках, пожалуйста.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
TANKER писал(а):
З А Д О Л Б А Л И одно и то же говорить, в одних и тех же темах, которые создаються каждый день, ответили ему на вопрос и ВСЕ!!! хватит!!! больше не надо ничего говорить.
я не помню в какомто топе предлагал создать тему *первые шаги вход в игру* и прикрепить её!! а то на самом деле приходиш хочеш увидеть интересные новые темы а тут одно и тоже хоть в разное не добрались!!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Sunnie ---- я думаю ты в силах сделать то что я предложил чуть выше !! наверное так будет меньше вопросов, !!
я когда зашел тоже первым делом задал вопрос кадаж меня активизируют!! так что ента тема нужна абсолютно всем новичкам!!
я не помню в какомто топе предлагал создать тему *первые шаги вход в игру* и прикрепить её!! а то на самом деле приходиш хочеш увидеть интересные новые темы а тут одно и тоже хоть в разное не добрались!!
я делал ее отлепили, я попросил снова, мне не ответили
прилепленные темы не влияют на количество создаваемых топиков на популярные темы, зато они обалденно загромождают и без того небольшую и захламленную страницу.
для "первых шагов" выделен целый раздел ЧАВО. мы не можем туда загнать людей принудительно, как и не можем заставить читать прилепленные темы. зато мы можем постараться быть терпимыми к чужим слабостям, в данном случае отсутствию терпения и/или сообразительности пролистать первые несколько страниц этого раздела или заглянуть в ЧАВО.
если не можете ответить доброжелательно - молчите. агрессивные ответы только вредят, разрушая общую дружественность форумной атмосферы.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей