Давно решил, месяца четвре назад. Ну вот. Есть у меня тут всякая фигня, так как я принял эту игру за онлайн старкрафт, я начал играть за своих обожаемых зергов %) Или их проротип в этой игре, лиенсу. Хм. Расчитывал что мутанты полюбе будут физически сильнее любых самолётов - роботов - священников. А тут недавно, уже после того как наклепал кучу войск, застроил всю соту, изучил кучу наук, нашел список юнитов, и понял что мой самый крутой воин куда слабее любого третьеуровневого псолао, а урон вообще у него никакой. Даже воранеры сильнее. И атаки или защиты 75% как у псолао и людишек, нету. Всюду 50 и 50 и урон корявый. И бонусов нету.
И больших кристализаторов и кузниц в начале небыло. И в археологие не везет...
И всё плохо.
И вообще...
Короче суть вопроса : в чём прикол в игре за лиенсу
что можно сказать по этому поводу - все очень просто - твои зеленые плодятся гораздо быстрее чем псолао !! армию наклепать можно за реальный месяц!! бери не качеством так количеством!!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не все так плохо Лиенсу из расс - крепкий середняк. И, как сказал уважаемый TOXARIN, сила лиенсу - в их количестве. Это единственная расса, которая имеет бонус к приросту населения.
аналогия со стариком реально просматривается... псолы круты, но только когда разовьются.... всё таки, патриарх он и в африке патриарх...
а прикол сильноразвитых лиенсу в том, что можно строить более 30k первого левела в сутки... псолы так не могут... 8k максимум, и то придётся пожертовать кучей мест для домиков... а если учесть, что первый левел дерёт четвёртый на тряпки.... косяк в том, что лиенсовая еда стоит копейки по сравнению даже с воранёрским кадом, не говоря уж о псолеонской нанке... вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей