ну первые 3 .. думал совпадение. мало ли хозяев пришли, все попрятали или там кто до меня обчистил.. а хозяин из хранилищ все в дело вложить успел.
НО еще 3 это перебор! Небывает таких совпадений.
Армии приносят ровно 0 ресурсов
У меня тоже несколько раз такое было, причем возможность прятания ресов исключена, ходил я на людей с рейтингом 100...200к, а если бы у них стояло по одному хранилищу каждого реса, то и рейтинг был бы выше. А зайти за пару секунд до нападения и одновременно спрятать асе 5 ресов невозможно, имхо, все равно хоть единичка, да произвелась бы! Просто надпись: Захватчик победил, потому, что защитник был слишком слаб. Армия ХХХ грабит соту ХХХ. И все. Обидно по 6-7 часов терять
У меня тоже армии не грабят. За последние 12 часов на Кассиопее 7 вылетов и вообще не награблено прода, нано и када. Награблены лишь откровенные крохи энегрии и еды. Не бывает так.
P.S. Ресурсовый голод на соте.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Walkorn писал(а):
У меня тоже несколько раз такое было, причем возможность прятания ресов исключена, ходил я на людей с рейтингом 100...200к, а если бы у них стояло по одному хранилищу каждого реса, то и рейтинг был бы выше. А зайти за пару секунд до нападения и одновременно спрятать асе 5 ресов невозможно, имхо, все равно хоть единичка, да произвелась бы! Просто надпись: Захватчик победил, потому, что защитник был слишком слаб. Армия ХХХ грабит соту ХХХ. И все. Обидно по 6-7 часов терять
Аналогичная ситуция, что-то подозрительное постоянство...
андромеда. не грабят, случаев 10 уже ( надежные мертвые соты ) пару раз ограбили, но тоже как-то странно - энергию и еду
Та же самая ерунда, уже 12 случаев, 5 мертвых сот, спокойно грабил три месяца к ряду, теперь третий день 0 ресурсов, не верю я в то что соты вдруг ожили, или меня кто-то третий день к ряду на всех сотах опережает, летаю в разное время.
ЗЫ.
Есть конечно вероятность, что админы так хитро обнулили эти самые мертвые соты, но нельзя же так издеваться над игроками
Та же ерунда - те, которых отправил до даунтайма, всё принесли, те, что после - возвращаются ни с чем - цели - мертвяки 100%
Орион
Я на Персее. 100% мертвяков неграбится (тех у кого рейтинг не рос 2-5 дней) слетал к соседу в его присутствии по 1к всего но унес.. слетал далеко к менявшему рейтинг день назад 0.. чудеса как теперь честному флибустьеру на жизнь заработать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей