по своей версии (частично не моей) послал 5 групп по разному количеству архов после даунтайма в 5 утра в течение часа до 6 часов на время экспедиции 8 часов чтобы вернулись в дневной час отражения часа слепого (по моему мнению - с 13 до 14).
Результат: СРЕДНИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ АРТ КОВКИ (кад+2.65%)
отсюда и следует ответ: какой СВЕТ (арты) надо СОБРАТЬ (в одном комплексе).
комплексный на энергию(красная с белым 8 конечная звезда,в зеленом круге) Скорее всего просто арт,жду результатов от 16-17
_________________ Альянс AOF(Alliance of friends)
Военачальник кольца Лиенсорд
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
группа 888 архов с 8-00 до 16-00 по МСК принесла средний локальный арт энергии.. не думаю, что это что-то обозначает:)
дожно быть что-то глобальное, а не эта мелочевка, ИМХО
группа 888 архов с 8-00 до 16-00 по МСК принесла средний локальный арт энергии.. не думаю, что это что-то обозначает:) дожно быть что-то глобальное, а не эта мелочевка, ИМХО
Даешь общий Мелсион, а вы сами подумайте, если кто то один разгадает, то явно что он будет первым в рейтинге, потому что наверное не скоро новый квест придумают:(( и что же это получается??? Зачем жто надо??
_________________ [color=lime]Я всегда рядом с вами...[/color]
[color=blue]ICQ 318623325[/color]
[color=red]Всегда покупаю арты к нане и энергии[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей