Так может сразу ресы начнете пересылать что на сотах скопились, чтоб армию туда-сюда не гонять
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
Простите мекня маленьткого пожалуйста, но где Вы здесь увидели хамство? Я Вам просто предложил один из выходов из сложившейся ситуации... Ибо лететь до OGM или CRYSTAL мне далеко.... А ресы то хочется...
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Ничего, я ПАПами приму... все равно вам их кормить нечем..
Так что договримся?
Господа DronTri, Unit, EliasP - вы опять ведете топик к тупику.... Давайте лучше обсудим положение вещей.
Пока я вижу то, что несколько сильных альянсов бью тех кто приблизился к топам.... Ведь ТС вышли из картеля, почему вам не сесть за стол преговоров?
З.Ы. Все сказанное IMHO.
Я вообще никого не трогаю... мне до всех далеко
Господа DronTri, Unit, EliasP - вы опять ведете топик к тупику.... Давайте лучше обсудим положение вещей.
Моя аська внизу. Хочешь давай поговорим.
Если хочешь поговорить о мире, то это вообще не к нам.
Это к ТЛОТР-у. Они это все заварили, пусть как то и расхлебывают.
Похоже пока им не надоест нас быть, и пока они наших мертвяков не ограбят не успокоются.
Пока все переговоры сводятся к тому, что мы оплачиваем вазелин.
В общем условия не приемлемы в принципе, в своей основе.
И менять они их не хотят. Пока.
Проще говоря, требование ТЛОТР-а: роспуск КНАСА.
До этого было условие: роспуск ТС и переход их мемберов в академию ТЛОТР-а. Я надеюсь никому не надо объяснять зачем нужна эта академия?
........ До этого было условие: роспуск ТС и переход их мемберов в академию ТЛОТР-а. Я надеюсь никому не надо объяснять зачем нужна эта академия?
Хм..... крайне забавное и противоречивое утверждение. Зачем это ТЛОТРу нужны мемберы ТС ???? очень интересное утверждение.
_________________ Вот развернулся боком флагманский фрегат, и левый борт окрасился дымами. Ответный залп, наглаз и наугад, вдали пожар и смерть - УДАЧА с нами. -------------- Командир отряда DMF (TLOTR_AC)
Первый пост смахивает на объявление. Потом флуд. А связь последних постов с первым я вообще просмотреть не могу.
Господа, посты в этом разделе должны нести инфо-нагрузку, причем связанную с заданой автором темой .
Пока я этого не вижу. Посему эта тема закрывается. Как и 2 до этого, скатившиеся во флейм.
Автор приглашается объяснить мне в ПМ почему тему надо открыть. Если, конечно, ему это нужно.
А до тех пор я воспринимаю эту тему как объявление, в комментах не нуждающееся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя